» » Самая высокая в мире модель

Самая высокая в мире модель

Самая высокая в мире модель


Самой высокой фотомоделью в мире является американка Эрика Ирвин, более известная как Ева Бэйбзилла (Eve Babezilla) из Терлока, штат Калифорния. Ее рост составляет целых 205 сантиметров!
Бейбзилла – это псевдоним Евы в модельном бизнесе. Перевести его можно как "малышка Годзилла". Другой ее псевдоним – Амазон Ив.
Популярность настигла Еву после того, как она появилась на обложке мужского журнала Zoo Weekly, выходящего в Австралии. На снимках Ева для сравнения позировала рядом с моделью обычного человеческого роста – 162 сантиметра. Результат оказался потрясающим. По словам главного редактора, ни один журнал до этого не размещал на обложке фотографию девушки такого роста; фотосессия была сделана в бикини, и оно стоило того.
В 2011 г. она попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокая профессиональная модель.

Уже в юности Ева отличалась от своих сверстников высоким ростом – в ее роду эта особенность передавалась из поколения в поколение. Уже в 14 лет она была выше многих взрослых. Комплексов по этому поводу у девушки не было – она не стеснялась позировать для фото в бикини, которые, кстати, ей всегда приходилось создавать на заказ. Обувь для нее тоже шьют специально – ведь разыскать женские туфли 45-го размера крайне сложно.
Ева Бэйбзилла не испытывает недостатка в мужском внимании и в полной мере реализована в профессии: ее засыпают предложениями принять участие в модных показах по всему миру. За 400 долларов она состязается в реслинге со всеми желающими мужчинами, а еще Ева работает тренером по фитнесу. У нее был шанс стать киноактрисой, девушка мечтала о драматических или даже комедийных ролях, но ей, как правило, предлагали роли каких-то монстров.

Необычная модель гордится своим ростом и всем девушкам, комплексующим по поводу своей внешности, рекомендует брать с нее пример – она никогда не сутулится и ходит на высоких каблуках. "Принимайте себя такими, какие вы есть", – советует всем Ева.
Комментариев: 0
Добавить комментарий