» » Тальновская полиция допрашивает свидетелей по делу против Януковича

Тальновская полиция допрашивает свидетелей по делу против Януковича

В понедельник, 9 января, лидеру ТАЛЬНОВСКИЙ «свободовцев» Виталий Шуляку позвонили из местного отделения полиции и попросили прийти на допрос относительно событий на Майдане,

- Ко мне позвонили и сказали, что должен прийти к ним на допрос относительно событий на Майдане 2013-2014 годов. Говорят хотят, чтобы рассказал, кто и за какие деньги ездил в Киев. Отметили, что прохожу как свидетель, - рассказывает Виталий Александрович.

Мужчина посоветовал правоохранителям обратиться к нему официально, через повестку. Повестку Шуляку вручили почти сразу. Из нее видно, что он будет допрошен в уголовном производстве от 28 февраля 2014 года.

В Тальновском отделении полиции говорят, что получили поручение взять показания от глав партий, принимавших активное участие в Революции Достоинства. Спрашивать, известны им фамилии местных организаторов антимайдана и «титушок». «Батькивщина» уже дала показания.

В то же время, как пишет издание, известно, что на антимайдан с Тальное в Киев возили руководители Партии регионов и тогдашние руководители района. И неизвестно, были ли они до сих пор допрошены
Комментариев: 0
Добавить комментарий