» » Клиническая смерть Испанки

Клиническая смерть Испанки

Клиническая смерть Испанки

Мое ОСП состоялось, когда мне было 20 лет, в октябре 1975 года. В настоящее время я 45-летняя женщина, и я преподаю английский как иностранный язык в средней школе в Испании. Я испанка, и я изучала английскую филологию в университете в течение пяти лет, в 1972-1977 гг.
Мое ОСП произошло во время хирургической операции по удалению опухоли груди. Я помню, как я внезапно открыла глаза, и все было темным, за исключением узкой тропинки такой ширины, чтобы мне было достаточно удобно идти. Это было как в открытом космосе, все вокруг было в тишине, целый космос был вокруг меня, но я не боялась, и вообще не было никаких плохих ощущений. Я чувствовала себя полной надежд, энергичной, живой. Как будто все мои мечты стали сбываться. Все сразу.
Путь, которым я шла, был очень-очень яркий, и я могла видеть его конец чуть ли не с самого начала. Кто-то ждал меня в конце пути. Я знала, что это Иисус. Он был высокий и сильный, с длинными темными волосами и замечательной нежной улыбкой. Его глаза были незабываемыми, огромные, темные, полные любви и мудрости ... Он был одет в длинную белую тунику и сандалии. Он был там совершенно один и улыбался, просто ожидая МЕНЯ. Он меня поприветствовал. Он не говорил ни слова, я тоже, но мы общались, не разговаривая. Наши мысли были очень близки, и через секунду мы были внутри того, что казалось космическим кораблем. Я не видела его снаружи, только изнутри. Это была комната, полная света, и несколько человек сидели на своих постах, контролируя готовность к взлету. Иисус представил мне их всех. "Она наш новый пассажир, наш гость" (без слов), и все они приветствовали меня (без слов), просто улыбаясь, не прерывая свою обычную работу по контролю над космическим кораблем. Их одежда очень отличалась от той, что была на Иисусе. Они были одеты в костюмы космонавтов, тоже светлые и яркие, но очень сложно устроенные, футуристические, далеко от того, как был одет Иисус.
И вдруг, когда ко мне пришли спокойствие и готовность остаться там, он вывел меня снова. "Ты должна вернуться", сказал он (без слов), и с тех пор его улыбка сопровождала меня на протяжении всей моей жизни. Я не противилась тому, что он говорил. Я просто повиновалась, беспрекословно. Он был моим другом и моим руководителем, в этом нет никаких сомнений.

Мы не должны идти или двигаться, чтобы войти или выйти из корабля. Мы только должны были захотеть это сделать, и это было происходило. Наш разум контролировал все. И поэтому я ушла, как он и сказал, и вернулась в свое тело и в эту жизнь.
Я проснулась и плакала ... зовя своего друга по имени. Может быть, я подсознательно знала, что мой друг мог быть единственным, кто поймет, что со мной произошло.
Комментариев: 0
Добавить комментарий