» » Совпадение В общем

Совпадение В общем

Совпадение   В общем

В общем, совсем недавно со мной произошел один интересный, по крайней мере для меня, случай. Автор я, и произошло это событие со мной на работе. Может, все это и просто объясняется, но я до сих пор иногда думаю, в чем смысл. И есть ли он вообще? Может, просто стечение обстоятельств, совпадение и не более того.

Мое рабочее место выходит на входную дверь нашей компании. Т.е. я всегда вижу, кто вошел кто вышел, когда не занята работой. Занимаемся страхованием.

В тот день, а это было начало недели, рабочее утро началось как обычно. За окном была пасмурная погода, и, кажется, вот-вот, да и выпадут осадки. Из клиентов никого не было. Я уже набивала в компе текст, когда в голове промелькнула мысль: "А что сделали бы два негра, если бы вошли в двери нашей компании?" Мысль как есть, так и пишу. Слово в слово. Пронеслась она быстро, я даже посмеялась над ней. С утра пораньше про каких-то африканцев подумала. Раньше за собой таких интересов не замечала, а потому сама же спустя пару секунд улыбнулась и подумала: "Бред какой-то!" К тому же я их в нашем городе не так уж часто видела, а тем более несколько за раз. Так что вскоре забыла об этом и думать, работа к тому же появилась, и не до таких глупостей было. Даже не вспоминала об этом.

Прошло не так уж много времени с момента этой странной мысли, конец этой же недели. Пятница. Так же утро, погода хмурая, народу почти никого, и я, уставившись в монитор, работала. В общем, скукота до определенного момента, когда краем глаза я заметила вошедших посетителей. Я тогда чуть со стула не упала, когда повернула голову и увидела, что в дверь вошли два негра, которые, не проходя к специалисту на входе, просто постояли, поозирались по сторонам, заглянули в брошюрку и, так ничего и не сказав, ушли. Меня как током пришибло от подобного явления. Подумала даже, что показалось, но нет, они были реальны. И я едва сдержала нервный смешок, вспомнив то, о чем я в начале недели мельком размышляла. В голове снова пронеслась мысль: "Вот и получила ответ...". Было как-то немного не по себе от подобного совпадения. Ведь вопрос-то бред бредом, и я даже не поняла, с чего он вообще в моей голове пронесся, ведь не жизненно важная мысль. Однако как было, так было.

До обеда раздумывала, какова вероятность подобного совпадения? Ведь за пять лет работы к нам африканцы ни разу не заходили. И смешно было, и страшно. Бывает же в жизни такое... иногда думаю: и к чему все это?
Комментариев: 0
Добавить комментарий