» » 20 видов секса, которого страстно хотят женщины

20 видов секса, которого страстно хотят женщины


Мы не хотим быстрого секса, который заканчивается, прежде чем мы достаточно увлажнились. Мы также не хотим чувствовать себя секс-игрушками, но это не значит, что мы не любим игры. Вот 20 типов секса, которые женщины страстно желают:

Долгие, нежные объятия, которые превращаются в секс.
Секс, который начинается с толчка к стене.
Секс по телефону. Без смайлов и грамматических ошибок.
Секс в дождь. Это как поцелуй в дождь, только лучше.
Секс с несколькими оргазмами.
Секс, который состоит только из орального удовольствия.
Секс, во время которого он шепчет наше имя, а затем выкрикивает его.
Секс с длительной прелюдией. Часы наслаждения.
Медленный секс с нежными поцелуями на губах.
Секс, во время которого мы выглядим ужасно, но нам говорят, что мы – королевы красоты.
Секс с другой женщиной. Мы все хотим попробовать.
Экспромт-секс, которого мы не ожидали.
Секс в пенной ванне, окруженной свечами.
Секс, во время которого он выполняет всю работу.
Секс в общественных местах. Книжный магазин или библиотека – идеальный вариант.
Животный, бурный секс, со скрипом кровати и истошными криками.
Секс без соседей по комнате или родителей дома.
Секс, который заканчивается часами обнимания.
Секс со знаменитостью.
Секс с тем, в кого мы глубоко, безумно влюблены. 9 мужчин честно признались, что заставляет их никогда не изменять


Нам бы хотелось думать, что мужчина, с которым мы встречаемся, никогда нам не изменит. Но правда в том, что измена случается, и довольно часто.

Мужчины изменяют: иногда нам, иногда с нами. Мы постоянно пытаемся понять, почему они это делают. А причин на то может быть много: это недостаток открытого и близкого общения в отношениях, когда мужчина не чувствует, что женщина понимает его потребности и желания, пишет "Клубер".

Если с этим разобраться сложно, то пойдем от обратного. Что может заставить мужчину никогда не изменять своей женщине? Вот что говорят они сами:

1. Это воспитание.

«Я был так воспитан. Мой отец был адвокатом по семейным вопросам, в детстве я часто бывал в его офисе и слышал, как измена разрушала семьи и жизни. Лет в 12 я поклялся, что сам никогда так не поступлю, и никогда и не поступал так».

2. Когда женщина любит его таким, какой он есть.

«Дело не только в сексе. Конечно, хороший секс помогает. Но главное то, что женщина принимает меня таким, какой я есть. Мужчинам не нравится, когда их пытаются изменить».

3. Изменять дорого.

«Если честно, то дешевле обеспечивать только свою жену, чем терять ее и искать другую».

4. Слишком много переживаний — это не sекsуально.

«Каждый раз, когда я начинаю фантазировать о страстном sекsе с незнакомкой, у меня начинают потеть руки от переживаний. И это не только страх быть пойманным. Ведь это значит, что мне придется врать, запоминать свою ложь, начинать сексуальные отношения с новым человеком, привыкать и приспосабливаться, ну и конечно же представлять реакцию семьи, друзей и жены, если все станет известно. При этом каким бы хорошим секс ни был, он не компенсирует все эти переживания, которые совсем не sекsуальны».

5. Последствия хуже процесса.

«Конечно, определенно есть что-то головокружительное в том, чтобы почувствовать внимание другой женщины, ее желание тебя, новизна sекsа, какая-то животная стрaсть. Но потом ведь все равно ждут три последствия: вас поймают, вас будет мучить чувство вины, и ничего, пустота. Я бы не хотел осознать, что у меня вообще нет совести по отношению к своим отношениям и своей женщине».

6. Лучше оказывать внимание и улучшать отношения со своей женщиной.

«На самом деле, это не сложно — тратить 5 минут, чтобы проявить внимание к своей девушке. Чтобы мимоходом приобнять ее, помассажировать шею, пока она что-то готовит на кухне, открыть бутылку вина и расслабиться вместе с ней. Эмоциональную близость нельзя предавать».

7. Больше никого не хочу.

«Когда я состою в отношениях, я трачу свое время и энергию только на этого человека, и больше мне никто не интересен».

8. Ценить то, что имеешь.

«Sекsуальное удовлетворение от sекsа с другой — мимолетно. Если у вас есть дети, вы должны думать, какой пример вы им подаете. Цените жизнь, которая у вас есть. Решайте проблемы, которые заставили вас захотеть изменить жене. Настоящая любовь сделает ваш sекs более стрaстным и удовлетворяющим».

9. Игра не стоит свеч.

«Sекs — это прекрасно, но он мало чем отличается между собой. Да, другая женщина может быть немного красивее, опытнее или наивнее, но в целом все одно и то же. А если все обнаружится, то это будет дорогого стоить».
Комментариев: 0
Добавить комментарий