Верни мне мой 2007: куда делись звезды, по которым мы сходили с ума 10 лет назад
16.10.2017 173 0 nigurenko

Верни мне мой 2007: куда делись звезды, по которым мы сходили с ума 10 лет назад

Музыка
В закладки
2007 год у каждого был свой: кто-то носил розовую челку и «вел себя как эмо», кто-то следовал лозунгу «Больше гламура!». Услышав Umbrella, нам все еще хочется подпеть Рианне, а при виде Билла Каулитца щемит в сердце. Стоп. А куда, собственно, пропал Билл? Да и все остальные…

Аврил Лавин

Скейтборд, полосатые чулки и розовая прядь в волосах — атрибуты этой канадской певицы. В 2007 году Аврил поддерживала в подростках бунтарский дух, а ее песни о неразделенной любви слушала вся девчачья половина мира.
Творчество Аврил оказало влияние на многих музыкантов. Группа Paramore, например, признавалась, что именно музыка Лавин и тяжелый рок поспособствовали появлению их собственного стиля.

Годы шли, Аврил из тинейджера превратилась в женственную красотку, начала носить каблуки и появляться на обложках глянцевых журналов.

«Я ни о чём не жалею. Понимаете, галстуки, майки-алкоголички и тому подобное… Все это было к времени и месту. А сейчас я повзрослела и переросла это», — говорила Лавин.

В феврале 2012 года у Аврил завязался роман с Чадом Крюгером, солистом группы Nickelback, и уже летом 2013 года пара поженилась. Брак продержался недолго: 2 сентября 2015 года Аврил сообщила, что рассталась с мужем.

В 2014 году стало известно о тяжелой болезни певицы. От укуса клеща у нее развилась болезнь Лайма, которая проявляется в виде жара, головной боли, усталости и характерной кожной сыпи. Более полугода Аврил не вставала с постели. О сцене пришлось забыть. В последнем интервью Billboard певица заявила о том, что успешно идет на поправку.

Пэрис Хилтон

Только ленивый 10 лет назад не слышал о приключениях хулиганки-наследницы. Все it-girls того времени хотели походить на светскую львицу, покупали чихуахуа и розовые полушубки. Папарацци следили за каждым шагом Пэрис, надеясь получить кадр с нетрезвой Хилтон.

После выхода реалити-шоу «Простая жизнь» Хилтон ударялась то в музыку, то в кино, то в модельную карьеру, но над блондинкой только смеялись. Работать у наследницы явно получалось хуже, чем тусоваться. Слава Пэрис начала затухать, и сейчас ее имя лишь изредка мелькает в хронике в связи с новыми романами.

Tokio Hotel

И не говорите, что не слушали на репите Monsoon и втайне не мечтали заполучить темноволосого красавца Билла Каулитца.

Эту немецкую группу либо любили, либо ненавидели, но равнодушным не оставался никто. На их концертах творился смертоубийственный хаос: каждый мечтал попасть в первый ряд, чтобы быть ближе к кумиру. Фанаты караулили музыкантов, а однажды даже взломали двери дома братьев Каулитц. В итоге те были вынуждены покинуть родную Германию и переехать в Лос-Анджелес.

Наверное, это и стало точкой невозврата. С тех пор группа почти на 5 лет пропала с радаров. Вернувшись, ребята кардинально сменили стиль и стали играть электро-поп. Билл перестал носить макияж, красить ногти, перекрасился в блондина и выпустил сольный альбом I Am Not Ok («Я не в порядке»).

50 Cent
42 года

Кажется, трек Candy shop стоял на рингтоне у всех. Рэпер 50 Cent был на пике популярности в 2007 году и, по мнению Forbes, считался самым богатым рэп-исполнителем после Jay-Z с состоянием в 150 миллионов долларов.

Что же произошло и почему сейчас о нем ничего не слышно?

В 2015 году 50 Cent объявил о банкротстве. «Полтинник» сообщил, что его долги составляют от $36 миллионов до $50 миллионов. Некоторые СМИ считали этот ход продуманным решением, и недавно суд закрыл дело о финансовой несостоятельности музыканта, не признав его банкротом после того, как тот оплатил задолженности. Судебный процесс надолго отвлек 50 Cent от музыки.

МакSим
34 года

«Знаешь ли ты», «Нежность», «Отпускаю» — этот список хитов можно продолжать бесконечно, ведь все песни МакSим пользовались невероятной популярностью.

Успех пришел к Марине Абросимовой в 2006 году, когда ее первый альбом «Трудный возраст» разошёлся тиражом в полтора миллиона.

Но сейчас Марина все реже появляется на публике и выпускает песни. Артистка одна воспитывает двух дочерей: восьмилетнюю Александру от первого брака со звукорежиссером Алексеем Логовцовым и двухлетнюю Марию, которую артистка родила от бывшего возлюбленного, бизнесмена Антона Петрова.

«Я успокоилась, выдохнула и пришла к выводу, что 12 концертов в месяц — предел. Четверг, пятница, суббота, воскресенье — гастроли. Все остальное время я с детьми», — говорит певица.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
История Марс
История Марс
История Марс
26.02.17 Разное
История Марс
ОДЕНЬ ЧУЛКИ…
ОДЕНЬ ЧУЛКИ…
ОДЕНЬ ЧУЛКИ…
11.02.17 Психология и Отношения
ОДЕНЬ ЧУЛКИ…
Жертвами урагана Мэтью стали 19 граждан стран Карибского бассейна
Жертвами урагана Мэтью стали 19 граждан стран Карибского бассейна
Над Средиземным морем пропал пассажирский самолет
Над Средиземным морем пропал пассажирский самолет
Астрономы NASA нашли крупнейшую планету Солнечной системы
Астрономы NASA нашли крупнейшую планету Солнечной системы
Sony закрыла студию, создавшую Motorstorm и Driveclub
Sony закрыла студию, создавшую Motorstorm и Driveclub
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно