» » Второй участник ДТП на улице Сумской в Харькове озвучил свою позицию

Второй участник ДТП на улице Сумской в Харькове озвучил свою позицию


Водитель автомобиля Volkswagen Touareg 49-летний Геннадий Дронов сейчас находится в больнице. Свою позицию он озвучил через адвоката.

Перед маневром Дронов убедился, что впереди автомобилей нет, и он физически не успел среагировать на авто, которое вылетело на большой скорости на перекресток. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на интернет-издание Сегодня.

«При подъезде к перекрестку для водителя Touareg перестал гореть зеленый свет. Так как перекресток тяжелый, он решил остановиться немного дальше воображаемой стоп-линии. Когда увидел, что будет загораться зеленый, он немного отпустил педаль. Коробка передач в машине автоматизированная, по этому транспорт легко покатился вперед. Но на перекрестке он оказался четко на зеленый сигнал», – заявил правозащитник Дронова Сергей Перепелица.

Адвокат добавил, что его подзащитный уже предоставил следствию свои первичные показания и готов дальше сотрудничать, но сначала нужно прийти в себя после аварии.

Также Перепелица опроверг информацию, по поводу личности Дронова. Он объяснил, что тот вовсе не имеет никакого отношения к правоохранительным органам, а занимается предпринимательской деятельностью.

Напомним, что статус водителя, который проходит как свидетель по делу о жутком ДТП в Харькове, может быть изменен. Это станет известно после проведения ряда экспертиз.
Комментариев: 0
Добавить комментарий