» » Стрелять мажоров: новые гонки в Харькове на месте ДТП довели украинцев, сеть свирепствует

Стрелять мажоров: новые гонки в Харькове на месте ДТП довели украинцев, сеть свирепствует

«Всіх мажорів, які порушують правила і роблять гонки не штрафувати треба, а відправляти на передову. Нехай там поганяють. Тоді буде порядок», «Поставити снайпера і хай стріляє всіх на*ер!», «Карати, карати треба»,

«Пока инициативная группа не начнет их убивать,чтобы они поняли, каково это, никаких подвижек не будет»,

«Инициативные группы должны отстреливать и взрывать мажоров. Но сколько же нужно для этого инициативных групп? Ведь вся власть – это и есть мажоры» – пропонують суворі покарання для таких порушників у мережі.

Також користувачі звернули увагу на «непростий» номерний знак автівки.

«На таких номерах воно й не дивно. Наволоч, тьфу», «ну правильно подумаєш ще когось задавлять їм же можна, це ж все ви*лядки з владних сімей», «Йому дозволено: всім, у кого в номері є підряд три нулі, можуть спокійно їхати на червоне. Особливо в бандитському Харкові», – пишуть в мережі.
«Всех мажоров, которые нарушают правила и делают гонки не штрафовать надо, а отправлять на передовую. Пусть там погоняют. Тогда будет порядок», «Поставить снайпера и пусть стреляет всех на*ер!», «Наказывать, наказывать надо»,

«Пока инициативная группа не начнет их убивать,чтобы они поняли, каково это, никаких подвижек не будет»,

«Инициативные группы должны отстреливать и взрывать мажоров. Но сколько же нужно для этого инициативных групп? Ведь вся власть – это и есть мажоры» – предлагают суровые наказания для таких нарушителей в сети.

Также пользователи обратили внимание на «непростой» номерной знак автомобиля.

«На таких номерах оно и не удивительно. Сволочь, тьфу», «ну правильно подумаешь еще кого-то задавят им же можно, это же все вы*лядки из властных семей», «Ему разрешено: всем, у кого в номере есть подряд три нуля, могут спокойно ехать на красный. Особенно в бандитском Харькове», – пишут в сети.
Комментариев: 1
Добавить комментарий
Леха
Че это за высер?