Пятёрка самых дорогих телефонов в мире
26.10.2017 37 0 nigurenko

Пятёрка самых дорогих телефонов в мире

Наука и Технологии
В закладки
Мир гламура и бьющего через край богатства живет по своим законам. Нередко желание стать обладателем самой дорогой в мире вещи заставляет обитателей этого мира совершать поступки, которые нам, обычным людям, кажутся верхом безумной расточительности.
Кто назовет нормальным человека, покупающего себе телефон (пусть даже от Apple) за несколько миллионов долларов? Ежегодно верхняя планка цен супердорогих телефонов бьет очередной рекорд, забираясь все выше и выше. Похоже, богачи объявили соревнование, кто в этом году станет самым большим транжирой. И кто же у нас победитель?
Первое место — iPhone 6 Black Diamond
«Черный бриллиант» конюшни Apple поражает воображение отнюдь не техническими возможностями – они не слишком отличаются от серийной модели – а отделкой корпуса. Ценителям роскоши, безусловно, есть на что посмотреть. Корпус изготовлен из чистого золота 999-й пробы, на него пошло 135 граммов драгоценного металла. Стекло для экрана , безусловно, взято сапфировое, лучшего качества.
Но наибольшее впечатление производит кнопка «Home», изготовленная из огромного черного бриллианта весом 26 карат, который сам по себе стоит целое состояние. О такой мелочи как 600 мелких белых бриллиантиков, которыми украшен корпус, и 53 камней чуть покрупнее, которыми выложен логотип Apple, не стоит и упоминать.
Все это великолепие еще не нашло своего хозяина, поэтому о стоимости говорить рано. Можно только сказать, что iPhone 6 Black Diamond всяко будет стоить дороже предыдущей модели iPhone 5 Black Diamond, хотя бы за счет инфляции.
Второе место — iPhone 5 Black Diamond
Роскошный «Черный бриллиант» iPhone 5 Black Diamond тоже изготовлен по описанному выше образцу. Похоже, создавший его ливерпульский ювелир Стюарт Хьюз решил пустить товар в серию. Золото и бриллианты – то, что никогда не выходит из моды.
Телефон приобрел некий бизнесмен из Китая, не пожелавший афишировать свое имя, всего лишь за 15 300 000 долларов США.
Третье место — iPhone 4 Diamond Rose Edition
Неугомонный Стюарт Хьюз не остановился на достигнутом и заключил в неприлично дорогой корпус еще один телефон Apple – iPhone 4 Diamond Rose Edition. «Розовый бриллиант» заключен в корпус из розового золота, а на отделку торцевого обрамления израсходовано ровно полтысячи мелких белых бриллиантов, общим весом 100 карат.
Еще полсотни таких же камней ушло на украшение знаменитого «надкусанного яблока». На платиновой кнопке управления красуется крупный розовый бриллиант весом 7,5 карата. Ювелир изготовил два одинаковых «Розовых бриллианта», каждый стоимостью в 8 миллионов долларов. Сладкую парочку приобрел американский миллиардер Энтони Сейдж, управляющий одной из известных футбольных команд.
Интересно, что в комплект к телефону входит оригинальный футляр ручной работы, выполненный из полированного розового гранита и выложенный изнутри мягким нубуком. Изящная коробочка весит всего 7 килограммов.
Четвертое место — 3GS Supreme
Для телефона 3GS Supreme все тот же неугомонный Хьюз изготовил золотой корпус весом 271 грамм, на украшение которого израсходована сотня белых бриллиантов. Кнопка навигации представляет собой обрамленный платиной белый бриллиант весом 7,1 карат.
Телефончик обошелся своему владельцу достаточно дешево – всего лишь в 3 200 000 долларов. Покупателем снова оказался блистательный Энтони Сейдж, у которого покупка подобных средств связи, очевидно, уже вошла в привычку.
Пятое место — Kings Button
По сравнению с предыдущими творениями гламурного гения изделие австралийского дизайнера Петера Алоиссона, которое он назвал «Kings Button», уже не поражает воображение и кажется чуть ли не типовой бюджетной моделью.
За основу взят все тот же многострадальный Apple iPhone, который «переоделся» в корпус из трех видов золота – белого, желтого и розового, с обрамлением из 138 белых бриллиантов.
Кнопка навигации выполнена из белого 6-каратного бриллианта в золотом обрамлении. Вся эта красота оценивается в 2 500 000 американских долларов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Huawei обошла Apple и заняла второе место на рынке смартфонов
Компания Counterpoint предоставила новый отчет, согласно которому стало известно, что Huawei смогла обогнать Apple по продаже смартфонов в мире. Соответственно, по
Неизвестный заплатил рекордные $700 000 за ланч с Тимом Куком в Apple Park
Неизвестный заплатил рекордные $700 000 за ланч с Тимом Куком в Apple Park
Изображение iPhone 8 в цвете Rose Gold раскрыло секрет юбилейного флагмана Apple
Изображение iPhone 8 в цвете Rose Gold раскрыло секрет юбилейного флагмана Apple
Названы 7 причин, почему у вас на руке до сих пор нет Apple Watch
Названы 7 причин, почему у вас на руке до сих пор нет Apple Watch
Назван самый популярный телефон в истории человечества
Назван самый популярный телефон в истории человечества
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно