» » За это Порошенко разорвут на куски! ЕС отказывается от Украины

За это Порошенко разорвут на куски! ЕС отказывается от Украины

Европейский союз отказывается помогать Украине в дальнейшем. По словам европейских партнеров, ЕС и так много сделал для Украины, а новые программы ничего не изменят к лучшему, ибо украинское правительство и руководство страны утопило Украину в коррупции и лжи.
На саммите «Восточного партнерства» в ноябре скорее всего не будет представлен «план Маршалла» для Украины.
Об этом пишет «Европейская правда«.
В издании отметили, что именно на полях саммита «Восточного партнерства» планировалось представление документа. Однако в проекте итоговой декларации саммита нет ни одного упоминания о «плане Маршалла» для Украины.
Тем не менее, в повестке дня саммита присутствует обсуждение предоставление Украине финансовой помощи.
Еврокомиссар Йоханнес Хан заявил, что документ касаемо предоставления Украине финансовой помощи был получен, однако шансы на его реализацию крайне низки.
? Будет много крови! Власть готовит зачистку Майдана и введения военного положения
«Мы готовы давать деньги, но не будем давать их без четких критериев. Извините, что должен это говорить, но уровень доверия не очень высок, и поэтому мы платим, когда что-то было сделано», – пояснил позицию Еврокомисси Хан.
Напомним, Хан, комментируя «план Маршалла» для Украины, заявил, что уровень доверия Еврокомиссии к действующей власти в Украине не очень высок.
Эксперты отмечают, что вся проблема в том, что Европейские партнеры поняли кто управляет Украиной и какие у этих извергов цели. В связи с этим ЕС фактически отказался от дальнейшей интеграции Украины в ЕС, что неминуемо скажется на самом Порошенко. Его попросту разорвут на куски, ибо десятки тысяч жертв были напрасны из-за его клептократической болезни.
Комментариев: 0
Добавить комментарий