» » ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ

В этом рецепте творожное суфле используется в качестве прослойки между двумя шоколадными коржами, куда также добавляются вишни без косточек, чтобы придать торту потрясающий вкус с небольшой кислинкой. В результате, менее чем за полтора часа получаем полезный и очень вкусный шоколадный торт, приготовленный в домашних условиях.

?192 кКал На 100 г
?2956 кКал Всего
ПОТРЕБУЕТСЯ
110 МИН
ИНГРЕДИЕНТЫ
?
300 гСахар
1 стаканМука пшеничная
50 гКакао-порошок
0,5 ч. л.Сода пищевая
1 ч. л.Разрыхлитель теста
1 пакетикВанилин
50 млПодсолнечное масло
100 млМолоко
1 шт.Яйцо
300 гТворог обезжиренный
100 млСливки 10% жирности
200 млСливки 30% жирности
1 пакетикСахар ванильный
2 ч. л.Желатин
200 гВишня


ПОШАГОВЫЙ ФОТО-РЕЦЕПТ
Рецепт шоколадного торта с творожным суфле и вишнями включает в себя следующие ингредиенты:

Все сухие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, соду, рыхлитель и какао соединяем в удобной емкости и перемешиваем.

Остальные ингредиенты для коржей, кроме кипятка, соединяем в миксере и перемешиваем на небольшой скорости.

Продолжая взбивать на медленной скорости, вводим сухие ингредиенты. Должно получится довольно густое тесто.

Не останавливая миксер вводим стакан кипятка.

Переливаем готовое тесто для шоколадного торта в форму, дно которой заранее застелено пергаментной бумагой и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течении 25-30 минут.

Тем временем начинаем готовить творожное суфле.
Собираем наш вкусный тортик: Готовый корж разрезаем на две части. Одну часть выкладываем на дно разъемной формы и сверху высыпаем вишни.

Сверху на вишни выкладываем творожное суфле.

Накрываем суфле вторым коржом и отправляем в холодильник на 30 минут (можно больше).

Готовый шоколадный торт с творожным суфле декорируем по Вашему усмотрению или разрезаем на порции и подаем как красивое и вкусное пирожное!
Комментариев: 0
Добавить комментарий