» » Шнур купил квартиру прожившей 30 лет в конюшне пенсионерке

Шнур купил квартиру прожившей 30 лет в конюшне пенсионерке

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров оказался таинственным меценатом, пожертвовавшим 500 тыс. рублей на квартиру пенсионерке Нине Макеевой, которая 30 лет прожила в конюшне в Брянской области, пишет "Брянск Today".
79-летняя женщина в течение долгого времени добивалась переселения из неотапливаемого помещения XIX века, а чиновники предлагали ей переехать в здание старой школы. По совету знакомых отчаявшаяся пенсионерка отправилась на телевидение и рассказала о своей беде в программе "Мужское и женское" на Первом канале.
После участия в передаче неизвестный меценат пожертвовал ей крупную сумму, в результате чего Нина Макеева смогла приобрести двухкомнатную квартиру площадью 46 кв.м в Комаричском районе Брянской области. Как оказалось, полмиллиона рублей женщине подарил музыкант Сергей Шнуров.
Сам Шнур, как и его представитель и гитарист группы "Ленинград" Дмитрий Гучкин, комментировать ситуацию отказались, пишет "Комсомольская правда".
Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Шнуров поддержал Ксению Собчак, решившую баллотироваться в президенты России, правда уже не деньгами, а стихотворением.
Комментариев: 0
Добавить комментарий