» » В Сретенском монастыре накрыли бордель и интим-салон

В Сретенском монастыре накрыли бордель и интим-салон

Сотрудники московской полиции установили, что в здании, в котором священнослужители планировали открыть семинаПритон размещался в отдельно стоящем здании, арендуемом Сретенским монастырем в самом центре столицы.

- Сотрудники 7 ОРЧ ОУР УВД по ЦАО проверили информацию, поступившую от священнослужителей, что в здании, принадлежащем монастырю, действует подпольный салон, в котором оказываются интим-услуги, – рассказал источник в полиции.

Полицейские провели «контрольную закупку». В результате были задержаны две девушки, гражданки России и Таджикистана, оказывавшие клиентам услуги сексуального характера.

- Некоторое время назад мы арендовали помещения для нашей семинарии, – сообщил один из служителей Сретенского монастыря. – Бордель обнаружился только тогда, когда мы начали проверять, какие помещения стали на время наши, а какие нет. Это заведение уже находится там очень долгое время, является чьей-то собственностью и не имеет к нам никакого отношения.

Собеседник в московской полиции рассказал, что хозяев борделя дважды предупреждали о том, что надо сворачивать свой бизнес, иначе все закончится уголовной ответственностью.

Когда профилактические меры были исчерпаны, к работе по ликвидации притона приступили оперативники. На заранее помеченные купюры были «закуплены» услуги жриц любви, после чего было произведено задержание нарушителей закона.


По факту организации занятий проституцией в здании монастыря было возбуждено уголовное дело, наказание по которому достигает 5 лет лишения свободы.

Сретенский монастырь построен в 1395 году. История основания монастыря связана с чудотворной Владимирской иконой Пресвятой Богородицы.

В 1395 году на территорию Руси вторгся с войском Тамерлан. Захватив Рязань и Елец, он приближался к Москве. 26 августа (8 сентября н. ст.) 1395 года митрополит Киприан с крестным ходом встретил на Кучковом поле чудотворный образ Владимирской иконы Божией Матери. Был совершен молебен, икона была поставлена в Успенском соборе Кремля. Через день Тимур-Тамерлан повернул на юг. Беззащитная Москва была спасена. В этом же году на месте встречи иконы была построена деревянная церковь Сретения Владимирской иконы Божией Матери.рию, располагается бордель.
Даже не знаю что сказать

То попы абортарий в своем гостиничном комплексе обнаружат неожиданно , то вот интим салон .Абортарий в комплексе гостиницы РПЦ МП "Даниловский Хотя удобное дело абортарий рядом с церковью , сразу можно после аборта бежать к попу довать деньги и каятся в грехе ,это так по православному .
Может им стоит сразу все в одном месте открыть , ну что бы в центре храм , а вокруг гей кафе и клубы , интим салоны ,абортарии , продажа наркотиков , казино . Например выделитьим один остров Сахалин там бы и устраивали все что угодно .
Комментариев: 0
Добавить комментарий