» » ИСТОРИИ О КОТАХ

ИСТОРИИ О КОТАХ

Я вот задумался, что наши домашние питомцы не знают что мы делаем, когда уходим из дома. Не знают, что мы идем на работу, в магазин, гулять, бассейн и так далее. Им кажется, что мы просто стоим за входной дверью до вечера и потом заходим назад. Теперь я каждый раз говорю своему коту куда иду, чтобы он не думал, что я идиот и тупо стою за дверью несколько часов.
***
У нас дома появился уже взрослый кот. Да ещё и с насморком (бывшие хозяева застудили бедолагу, и дышит он теперь очень громко).
Сегодня утром, когда, как обычно, все торопятся, не можем его найти. Всё проверили: под ванной, в шкафу. Нет его! А он всё это время сидел на окне и наблюдал за нами. Но самым фееричным завершением поисков была фраза моего парня: "Ну и какого чёрта он сейчас не дышал, как Дарт Вейдер?"
***
Недавно кастрировали кота. Он около суток отходил от транквилизатора. Пока отходил, мы тщательно следили, чтобы он не ударился, ничего не сломал себе. В общем, чуть что — на руки хватали. Он прочухал схему, что при каждом заносе мы с ним сюсюкаемся, и теперь симулирует свои "отходняки". Хитрюга шерстяная.
***
Коты отбились от рук — воруют еду, качаются на шторах и пр. Подарила мужу на ДР водяной пистолет. Сезон охоты открыт, котам п*здец. Крадущийся 37-летний лось, радостно галопируя по квартире с криками "смерть негодяям", гоняет котов. Вот оно счастье!
***
Меня изводит изо дня в день соседка. С виду казалась нормальной и адекватной женщиной, но случилось так, что мой кот обрюхатил ее дорогущую кошку, которую она берегла для такого же элитного кота. Сначала просто ходила ругаться, потом подкидывала котят. Я их забрала, выкормила и раздала по добрым рукам, но она не успокаивается. Ко мне пришел участковый и сказал, что эта дамочка уже задолбала писать заявления на КОТА, хочет компенсацию. На моем заборе красуется надпись: тут живет кот-насильник!
Комментариев: 0
Добавить комментарий