» » Чудом выжил под полной девушкой

Чудом выжил под полной девушкой

Добросовестно посещал секцию дзюдо в течении 3-х лет. Обрел отличные навыки и был готов дать отпор любому злоумышленнику. Мне стукнуло 11 лет и тренер торжественно объявил, что мы едем на междугородние соревнования.



Сидя на заполненных родителями трибунах, я болел за своих однополчан и выискивал глазами в толпе своего противника. Понятия не имел с кем буду драться, но попал в тяжелую весовую категорию.

Объявили мой выход, я вышел на маты и понял, что к такому жизнь меня не готовила.

Тяжело шагая, на маты вышла грузная девочка. Тяжелее она меня была минимум килограмм на 20. Надо понимать, что для ребенка это чертовски много.



Судья объявил начало поединка, и я по привычке схватил ее за рукава. Она в ответ просто сгребла меня в охапку и повалилась сверху всей тушей. Я не мог дышать, говорить и двигаться. Это чудовище перешло к болевым приемам и начало выворачивать мне руки и ноги. Я искренне хотел сдаться но не мог постучать по мату из-за ее веса.

Вывернув мне руки, она взялась за ноги. Создавалось ощущение, что она собирается скрутить меня в узел, для того чтобы потом проглотить.

Улучив момент когда она переносила вес своей попы с моей груди на мое лицо, я истошно заорал на весь зал.

— Помогитеееее!!!

Бой остановили, и в дзюдо я больше не ходил. Но что-то осталось во мне по Фрейду и с тех пор люблю полненьких девушек.
Комментариев: 0
Добавить комментарий