» » Запрещенный секс: священника посадили за сношение с куклой

Запрещенный секс: священника посадили за сношение с куклой

Американский священник Дэвид Тернер спалился на сексе с куклой. Прикол в том, что кукла оказалась не простая, а замаскированная под малолетку.


Жил себе мужик Дэвид. Работал в церковной школе, был прилежным работником, вкладывал в умы детей чистое и доброе, да и коллеги не видели за ним грешков. В общем, в хуй не дул.

Однако на таможне возникли подозрения, когда посылка со стрёмной секс-игрушкой предназначалась 72-летнему учителю-священнику. Вскрытие показало, что в коробке находится кукла для сексуальных утех, специально изготовленная под вид девочки 9-11 лет.

Запрещенный секс: священника посадили за сношение с куклой


Набор лолиёба

Мужика арестовали моментально. Провели обыск и охуели: в коллекции старого извращенца обнаружили 33 тысячи фотографий и видео голых малолетних девочек от 3 до 16 лет.

Однако суд пока еще не решил, что делать с зашкварившимся Дэвидом. С одной стороны, мужик неистово дрочит на голых лолей и даже малолетнюю куклу ебёт – это как бы плохо. С другой стороны, живых девочек не насиловал, ни к кому из учащихся не приставал. Также по закону протыкать игрушки хуем не запрещено.


Судья спасла куклу от изнасилования

В общем, священнику инкриминируют лишь хранение незаконного порно, за которое в США дают лишь минимальный срок.

Но всякие общественные активисты уже начали продвигать законы, запрещающие подобные куклы, так как провоцируют педофилов. Но идиоты-правозащитники не понимают, что если бы, блядь, не такие куклы, то этот священник уже давно бы кого-нибудь выебал из детей!

Комментариев: 0
Добавить комментарий