» » Жертв заставят извиниться перед Зайцевой: разгорается скандал

Жертв заставят извиниться перед Зайцевой: разгорается скандал

Пользователи социальных сетей возмущены решением суда, который арестовал водителя «Таурег» Геннадия Дронова, что является участником ужасной харьковской ДТП

Они считают, что таким образом пытаются «отмазать» Елену Зайцеву, переложив вину на другого участника смертельной аварии. Решение суда считают несправедливым.

«Светофор тоже посадят?», «Идиотизм системы правосудия. Прокуроры грошей видимо немало от семьи Зайцевых получили вот и начали щимити водителя туарега. В таких, как Зайцева, совести нет. Ей главное свою шкуру спасти как угодно», «Харьковский суд сегодня официально дал понять народу Украины, что с деньгами можно совершать любые преступления, убивать людей и т.д... И сажать невинных людей!», «Нашли козла отпущения, а тварь будет бедной девочкой, ничего, суд божий, пусть эта тварь не знает покоя, пусть каждую ночь приходят шестеро молодых, красивых жертв», – пишут в сети.

В интернете с сарказмом отмечают, что такое «правосудие» может зайти еще дальше.

«Завтра еще заставят пострадавших попросить у нее прощения», «Маразм прогрессирует: скоро выяснится что пострадавшие массово бросились под колеса стервы-мажорки», – считают пользователи сети.

Главной виновницей шести смертей называют Зайцеву.

«Даже если он и начал движение на желтый, то если бы эта б...ь ехала на допустимой по городу скорости, то максимум что было бы это две разбитые машины, а не 11 пострадавших, из них 6 на небесах, а сколько искалеченных судеб, ведь каждый имел семью((( я ненавижу эту тварь», – пишут в интернете.

Отметим, есть и такие, кто считает, что в ДТП виноваты обе стороны.

«На мой взгляд, сидеть им надо обоим, как минимум за побег с места происшествия и не оказание первой помощи пострадавшим водитель Таурег уже виноват, а вообще пусть следователи разбираются», «Реально виноваты оба. Она больше, потому что летела как ненормальная, а он поехал на желтый свет», – считают некоторые пользователи сети.

Напомним, Киевский райсуд Харькова принял решение избрать Дронову Геннадию меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

После объявления решения Дронов заявил, что у него больная мать. Также он подчеркнул, что адвокат будет подавать апелляцию.
Комментариев: 3
Добавить комментарий
ПУТИН
Это Я виноват в этой аварии neutral_face
leo
увы... доверия к правосудию НОЛЬ!Извините приведу пример из собственного горького опыта. Мое Дтп тоже рассматривалось в суде Киевского района г.Харькова. Судьи виноватых преступников делают невиновными!!! В моем ДТП полиция без звук.сирены проехала на знак STOP прямо в мое авто,(Мой автомобиль ехал по главной дороге 40 км/ч и ничего не предвещало беды!!!) и судьи сумели выгородить копов.Копы в суд не являлись и так тянулось 1 год! Экспертиза полиции была липовая,стоимость за их ущерб (царапина на левой задней двери и спущенное колесо 100 тыс.гривен).в Решении суда Судья Кивского района Зуб написал полный бред!!! Я свою вину отрицала полностью,а в решении суда судья Зуб написал что я свою вину признаю не в полном объеме!!! а полицейский свою вину отрицает полностью!!! И что виновных нет!!! А дальше еще интереснее!!! Обаюдка типа,но....Моя страховая Альфа выплатила 45000 грн. полиции за поцарапанную дверь,а страховая Мск мне отказалась по данному решению суда выплачивать ущерб за мое разбитое авто (полморды моего авто снёс Приус полиции)и за моё лечение в больнице!!! после этого случая не верю в справедливость наших Судов,Экспертов! Они некраснея пишут и говорят ложь!!! и Это им дозволено в данный момент!!! Суды ,Прокуратуры,Экспертизы- это театральное зрелище.Виновных по Закону там не наказывают!
Совесть твоя
виноват хайп,ради которого вы мусолите эту тему
и родители,которые воспитали таких долбойобов