Не надо стесняться! Странные и нелепые реакции на оргазм
19.11.2017 57 0 nigurenko

Не надо стесняться! Странные и нелепые реакции на оргазм

Психология и Отношения
В закладки
Мы столько слышали и видели об оргазме, но никогда даже не задумывались об обратной стороне этой физиологической реакции.
 Не надо стесняться! Странные и нелепые реакции на оргазм


Порноиндустрия прививает зрителю идею о том, что во время самой высшей точки наслаждения женщины громко стонут, а мужчины иногда издают какие-то звуки, иногда нет. В общем, ничего неприличного и странного не происходит. Но почему же в фильмах для взрослых умалчиваются некоторые физиологические особенности людей? Оказывается, во время оргазма у некоторых случаются любопытные реакции. Их не надо стесняться, испытывать чувство вины или становиться закомплексованным, потому что тебе стыдно перед партнёром. Это абсолютно естественные проявления твоего организма.



Слёзы или смех

Весь секс ты страстно стонешь, заводишь партнёра, а в итоге, достигнув пика наслаждения, начинаешь заливисто смеяться или же громко плакать. Оказывается, всё дело в том, что оргазм — тот же стресс. И человеческий организм реагирует на него по-разному. Если вне постели люди могут сдерживать подобные проявления, то в сексе у них это не получается. Как правило, от подобных проявлений в постели страдают закрытые люди, которые не привыкли демонстрировать свои эмоции. Они не смеются, когда кто-то шутит, а могут лишь ухмыльнуться, не плачут и не злятся на публику, когда им сделали больно. Они переживают всё в себе. А в результате в сексе получаются подобные реакции.



Что делать?

В принципе, можно ничего не делать, пусть это останется твоей маленькой особенностью. Но если тебя это действительно напрягает, стоит попробовать расслабиться и перестать сдерживать свои эмоции. Причём речь в данном случае идёт об обычной жизни, а не о сексуальной. Не прячь чувства, не стесняйся их демонстрировать. Разумеется, в нормах приличий. Месяц-другой такой практики помогут решить эту проблему в твоём сексе.





Нецензурная брань или пение



Это, конечно, с одной стороны, забавно, но с другой — может оттолкнуть человека, не привыкшего к таким проявлениям. У творческих людей или тех, кто занят активным умственным трудом, бывает такое, что во время оргазма они начинают сильно материться или же читать стихи, а иногда и петь. Причём это может быть как тихо, так и во весь голос. При этом все слова, сказанные в момент оргазма, могут быть абстрактными и ни к кому не обращёнными. Просто человек вот таким образом проявляет свои эмоции.



Что делать?


Лекарства никакого от такой реакции люди не изобрели. Да и сдерживать мозговые процессы, которые выдают вот такие сюрпризы во время оргазма, не получится. Поэтому остаётся только найти того партнёра, который сможет адекватно воспринимать подобные проявления. А что? В этом даже есть своя прелесть.


Кашель

Активный секс с оргазмом в финале может стать причиной кашля: как легкого, так и затяжного. Причин тут может быть несколько: курение, простуда или же заболевания дыхательных путей. В любом случае тут не обойтись без врача, потому что это не та история, которая является просто физиологической или психологической особенностью, а речь идёт о возможных заболеваниях.



Что делать?

Посетить врача. Если только у тебя не банальная простуда, во время которой весь твой секс прошёл с открытым ртом, а в итоге оргазм подарил тебе кашель. Надо исключить возможные заболевания горла, лёгких и бронхов. А если же ты являешься заядлым курильщиком, хотя бы до секса откажись от сигарет, потому что они могут стать причиной твоего кашля во время оргазма.


Чихание

Эта реакция чаще присуща женщинам. И врачи выдвигают предположения, что это связано с работой парасимпатической нервной системы. Объяснить механизм появления чиха во время секса довольно непросто. Именно поэтому специалисты пока ещё не придумали никакого выхода из этой ситуации. Поэтому сейчас тебе остаётся только на всякий случай посетить аллерголога, чтобы исключить возможную реакцию на запахи, которые могли бы спровоцировать твоё чихание во время оргазма
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
20 видов секса, которого страстно хотят женщины
Мы не хотим быстрого секса, который заканчивается, прежде чем мы достаточно увлажнились. Мы также не хотим чувствовать себя секс-игрушками, но это не значит, что мы не
14 годных советов как сделать поцелуй незабываемым
14 годных советов как сделать поцелуй незабываемым
Медики объяснили зависимость человека от сладостей
Медики объяснили зависимость человека от сладостей
10 интересных фактов о сексе
10 интересных фактов о сексе
10 интересных фактов о сексе
29.03.16 Психология и Отношения
10 интересных фактов о сексе
Почему мужчины изменяют: 5 реальных причин
Почему мужчины изменяют: 5 реальных причин
Почему мужчины изменяют: 5 реальных причин
12.03.16 Психология и Отношения
Почему мужчины изменяют: 5 реальных причин
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно