» » Современные девушки. Может, я чего-то не понимаю?

Современные девушки. Может, я чего-то не понимаю?

Так уж случилось, что я одинок. Вроде бы, все нормально - хорошая работа, неплохая, по меркам моего города и специальности зарплата, нет кредитов. Стабильность... Казалось бы, сейчас найду жену, будем растить детишек, да жить. Ага, не тут-то было!


Как умный современный мужчина, решил начать с сайтов знакомств. Бог мой! Одна краше другой, одни фотомодели собрались! Глаз радуется! Все как на подбор - глазки, губки, поза. Все однотипное. И все ищут красавцев-принцев, с зарплатой меньше чем с пятью нулями улетаешь в бан. Чуть внешность не та, как они хотели - бан. Только вот, при малейшем общении понимаешь, что выбери такую - и помимо работы, хозяйство будет все на тебе.

Далее - цитата из одной переписки: "Я в домработницы не нанималась, чтобы полы мыть. Мужчина должен (и по факту обязан, как это водится сейчас) обеспечивать семью, а я личность самодостаточная, работать не собираюсь" - заявила мне миловидная блондинка с ресницами до небес.

Да я не против обеспечивать, ты только готовь, да убирай... Ага, побежала, очередной бан...

Дальше - больше. Практически каждая не хочет (и не умеет) готовить, завтракая и ужиная в ресторанах и кафе. Я не должна, я не обязана. Точка.

Да если бы девушка, вместо своих силиконовых губ выложила бы на сайте фото прибранной квартиры и домашней еды - женился бы, не раздумывая! А так... Смысл?

Самое страшное, что подавляющее большинство такое, и это большинство с каждым днем растет, как снежный ком... Не хочу, не буду, не умею. Понасмотрятся сериальной жизни и думают, что у них должно быть точно так же. И это касается не только вышеупомянутых сайтов знакомств. \

Отовсюду, из каждой щели юным дарованиям с детства вдалбливают простую мысль - мужчина должен, женщина личность! А мужчина, разве, нет? Как говорится, должен - но не вам!

Я если вижу в ответ какую-то отдачу от женщины - я все сделаю для семьи. Но когда мне, пришедшему с работы, говорят "Иди в кафе поужинай, я не успела заказать, только со стрижки" - я откровенно не понимаю! Да у тебя ребенок будет такой же, умеющий только потреблять и тратить, бесконечно жить в кредит в ожидании нового айфона и закатывать истерики. Неужели вы не понимаете?

А вообще, грустно все это. (с)
Комментариев: 0
Добавить комментарий