» » КИЕВЛЯНКА РАССКАЗАЛА О ТОМ, КАК ОНА МСТИТ ЗА КРЫМ

КИЕВЛЯНКА РАССКАЗАЛА О ТОМ, КАК ОНА МСТИТ ЗА КРЫМ

Тема с Крымом для многих украинцев до сих пор не закрыта, они считают, что у их страны все еще есть шансы вернуть полуостров в состав Украины, чем, по мнению большинства экспертов, лишь усложняют себе жизнь «дурными мыслями». Однако свидомый дух не сломить, поэтому некоторые украинцы делают разные пакости россиянам даже за пределами своей и их страны, считая, что таким образом они мстят за Крым.

Так, жительница Киева Дана Яровая рассказала на своей странице в Facebook историю о том, как она в Египте не одолжила в кафе свободный стул российскому туристу, после того, как тот отказался отвечать на вопрос: «Чей Крым?».

«Не знаю когда нам вернут Крым, а его нам вернут обязательно, но вот Египетнаш, это железобетонно. Среди гостей отеля, россиян можно пересчитать на пальцах, и то, случайно занесённых каким- то уральским ветром. В отеле одни украинцы и европейцы. Египтяне бодро говорят: " Слава Україні", " доброго ранку", " дякую". Сценка в вечернем переполненном зубожілими українцями кафе. Ребёнок носится по игровой площадке, мы с мужем лениво сидим и наслаждаемся тёплым египетским вечером.

Подходит молодой человек, и с явным московским акцентом спрашивает: " У вас стульчик лишний взять можно?" " А Крым чей?"- вырвалось. Честно. Домашних заготовок не было. " Я вне политики" - отвечает ( ты смотри, какой эрудированный) " Ну когда разберётесь, тогда и приходите" - отвечаю. Ушёл. Завтра специально найду, чтобы спросить разобрался или нет. Я стерва, я знаю», - написала Яровая (стилистика и орфография автора сохранены).

После публикации данного поста в Facebook пользователи сети предположили, что это «утка», потому что настоящий человек такую ахинею писать не будет и, к тому же, радоваться ей. Чтобы проникнуться полностью отношением сети к этому посту, вам стоит прочитать комментарии под ним
Комментариев: 0
Добавить комментарий