» » Родила от насильника...(письмо)

Родила от насильника...(письмо)

Люди прошу без тапок..
У меня в жизни сложилось так, что мне кажется без советов я не обойдусь. Вообщем начну с самого начала, мне было 16 лет меня изнасиловали, о беременности узнала в 22 недели, был гормональный сбой, и задержка для меня в 4-5 месяцев как врач сказал была нормой. Но когда в животе начались Пиночки я поняла что это беременность, а не кишечник как врач говорила.
Вообщем родила малыша, для меня был это не то что ужас, я хотела ребёнка сдать в детский дом, но совесть не позволила...носила дочку 9 месяцев, и взять и отдать? Нет. Для меня это было не просто. Когда я была на 7 месяце беременности у меня умерла мама и я стала сиротой.. как собирать дочке вещи, где брать, куда идти работать ума не предоставляю... Вообщем написала в группу своего города о помощи, мне помогли..Волонтеры..Психолог, детские принадлежности..и.т.д...
Вообщем встретила я "своего" мужчину возле роддома, познакомились, оказалось что он живет рядом со мной, но я его первый раз вижу и узнаю..романтика, свадьба, и вот появляется сынок.. и спустя 3 года я не узнаю моего мужа и папу сына.
Начал гулять с пацанами, пить, я все эти годы с двумя детьми дома, подруг нет, общения нет не с кем, вообщем думала сначала что домохозяйка, а оказывается рабыня и не заметила как стала ей. Мужу всегда разрешала с друзьями куда то сходить, в баньку пожалуйста, к друзьям пиво попить сходи. Я скромная очень. Может поэтому он пользовался этим. Начались оскорбления, раз ударил меня, я просила, второй ударил я простила. Кто нибудь подумает что я жирная, я скажу нет (рост 183, вес 63 и я хочу его похудеть)
А сейчас у меня как будто что то всколыхнуло после очередной его гулянки, хочу развестись..
Но понимаю что он меня содержит. Дом у меня есть. А вот деньги нет. Мне 21 год. Садика у нас нет где отдают с 1,5 лет чтобы идти работать. Да и я кроме своих деток не кому ненужна буду.
Комментариев: 0
Добавить комментарий