Готовим рецепты к празднику! Сегодня простой и вкусный салат из куриных желудочков (пупков). Аппетитный, сочный, настоящий мужской салат, который украсит любой праздничный стол. Готовьте на здоровье!
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные желудочки 400 гр
перепелиные яйца 5-7 шт
луковица (фиолетовая) 1 шт
зеленый горошек 1 банка
майонез
соль и черный перец по вкусу
петрушка 1 пучок
винный уксус (6%) 1 ч.лож
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварить перепелиные яйца в крутую.
2. Куриные желудочки предварительно отвариваем в соленой воде, около 40 минут
3. Лук нарезаем мелким кубиком и заливаем уксусом. Оставляем мариноваться минут на 10
4. Яйца и желудочки нарезаем кубиком
5. Петрушку перережем не сильно мелко и все ингредиенты соединяем вместе
6. Горошек, яйца, желудочки и лучок с петрушкой перчим и слегка присолим по вкусу
7. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Даем салату настояться в течении 1 часа
Приятного аппетита!
- nigurenko
- 30 ноябрь 2017
- 180
- 0