» » Простой и вкусный салат из куриных желудочков. Рецепт к Новому 2018 году

Простой и вкусный салат из куриных желудочков. Рецепт к Новому 2018 году

Готовим рецепты к празднику! Сегодня простой и вкусный салат из куриных желудочков (пупков). Аппетитный, сочный, настоящий мужской салат, который украсит любой праздничный стол. Готовьте на здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриные желудочки 400 гр
перепелиные яйца 5-7 шт
луковица (фиолетовая) 1 шт
зеленый горошек 1 банка
майонез
соль и черный перец по вкусу
петрушка 1 пучок
винный уксус (6%) 1 ч.лож

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить перепелиные яйца в крутую.

2. Куриные желудочки предварительно отвариваем в соленой воде, около 40 минут

3. Лук нарезаем мелким кубиком и заливаем уксусом. Оставляем мариноваться минут на 10

4. Яйца и желудочки нарезаем кубиком

5. Петрушку перережем не сильно мелко и все ингредиенты соединяем вместе

6. Горошек, яйца, желудочки и лучок с петрушкой перчим и слегка присолим по вкусу

7. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Даем салату настояться в течении 1 часа

Приятного аппетита!
Комментариев: 0
Добавить комментарий