35 ТИПОВ ЖЕНЩИН, С КОТОРЫМИ ДАЖЕ НЕ СТОИТ ЗНАКОМИТЬСЯ
30.11.2017 47 0 nigurenko

35 ТИПОВ ЖЕНЩИН, С КОТОРЫМИ ДАЖЕ НЕ СТОИТ ЗНАКОМИТЬСЯ

Психология и Отношения
В закладки
Вполне вероятно многим мужчинам и не меньшему числу женщин захочется узнать, с каким типажом слабого пола мужчинам лучше не знакомиться. Мы выбрали самые ненавистные черты характера, из-за которых женщины перестают нравиться мужчинам.

Психология любви говорит нам о том, что отношения нужно строить, исходя из сильных сторон, а не слабых или негативных. Да, это так, но на первоначальных этапах люди замечать должны именно негатив и недостатки, чтобы потом они не не стали чем-то вроде проблемы, с которой жить все тяжелее и тяжелее день ото дня. Данный список составлен со слов мужчин, которые обожглись или попытали счастье с той или иной дамой, но ничего не получилось.

С кем лучше не знакомиться

Тип 1: помешанная на социальных сетях. Конечно, сейчас все сидят в социальных сетях, потому что интернет общедоступен. Есть дамы, которые в жизни никак не могут себя проявить, но за то у них тысячи подписчиков к Instagram. Знакомство с такими леди опасно для нервной системы. Даже если вам удастся вытащить такую на свидание, то это может стать достоянием общественности. И Это не самый большой минус таких отношений. Как показывают исследования, у таких женщин очень низкая самооценка, либо искаженное представление о реальности.

Тип 2: «гиперактивная». Есть девушки, которые при знакомстве начинают спрашивать о том, какими девушками увлекается мужчина, кто ему нравится, кто нет, кого он ненавидит. Как он расставался с бывшими. Это ужасно бесит мужской пол.

Тип 3: помешанные на деньгах. Есть девушки, которые не будут с вами встречаться, если у вас нет дорогой машины и вы не делаете им подарки. Таких, действительно, становится все больше и больше. Еще таких называют «королевами». Самым раздражающим фактором тут для мужчин является то ,что находятся среди мужского населения те, кто поощряет такие ценности и даже защищает.

Тип 4: мечтающая о муже. Вы могли видеть целую кучу кинокомедий о дамах, которые мечтают выйти замуж. Это чистая правда — они такие же раздражающе ванильные и веселые. Такие знакомства опасны тем, что быстро перерастают в брак. Эти девушки и женщины очень надоедливы и навязчивы.

Тип 5: дамочка с большими запросами. Есть девушки, которые «добились» или реально добились успехов в жизни, но смотрят на мужчин с меньшим чем у них заработком как на ничтожеств. Такие дамы говорят что-то типа: «Я не будут с ним встречаться, если у него нет машины за 5 миллионов рублей». Намек тут строго на низкие материальные доходы человека. Даже не думайте о таких, они все равно останутся циничными.

Тип 6: пацанка. Ну, тут все ясно. Мужская походка, ругается матом, занимается тайским боксом. Зачем нужна такая, когда можно просто взять и спрыгнуть с моста или с высотки, ударившись об асфальт лицом. Даже если у вас будет удачный роман, семью такая девушка заводить точно не захочет сама, а если и захочет, то у нее вряд ли получится стать хорошей мамой. Шанс есть, но проверять теорию вероятности никому не хочется.
Тип 7: бизнес-леди, трудоголик. ВЫ такую будете видеть раз в день. На начальных этапах все может быть неплохо, но потом вам придется столкнуться с тем, что вас отодвинут на второй план.
Тип 8: у нее был богатенький спонсор. Нет, сразу нет. Она вас предаст при первой возможности. Вы ей не интересны, а если и интересны, то деньги она любит больше вас, уж поверьте.

Тип 9: жадная. Жадность — разновидность эгоизма. Эгоисты никому не нравятся. Жить с такой можно, но крайне трудно, особенно, когда дело доходит до полноценной семьи.

Тип 10: приезжие из деревень. Если у девушки есть образование, то можете знакомиться. Если образования нет, то бегите как можно дальше и быстрее, чтобы она вас не охмурила. Если у вас есть квартира, то, скорее всего, вы имеете дело с ленивой халявщицей. Опять-таки, так не всегда, но в большинстве случаев.

Тип 11: динамщицы. Это самый ненавистный мужчинами тип женщин, которые получают удовольствие от того, что оставляют мужчин с носом всегда и везде. Они пользуются вами, причем им не важно, сколько у вас денег. Они опаснее, чем простые любительницы богатеньких стариков, потому что они высасывают из вас жизненные силы, а не деньги.

Тип 12: замужние. Если вы не хотите, чтобы вас избил несчастный муж, которого можно понять, то просто убегайте. Есть целая куча замужних дам, которые несчастны в браке. Они несут разрушения своей глупостью. Их жертвы — одинокие молодые люди, которые любят случайные связи. Если не хотите, чтобы жизнь стала короткой, то просто избегайте таких дам.

Тип 13: мать-одиночка. Это тоже страшно. Кому хочется воспитывать не своих детей? Правильно — никому. Если чувства сильны и проверены временем, то это ничего, но знакомиться с такими лучше не следует.

Тип 14: «альфа-самка». Есть те, кто любит поунижать мужчин. Такие женщины никогда не будут счастливы. Не знакомьтесь с теми, за кем вы такое наблюдали. Если ваша пассия позволяет себе такое, бросайте ее без разрешений совести.

Тип 15: назначает свидания в местах ,которые удобны только ей самой. Сразу нет. Вы ей не интересны, разве не понятно?

Тип 16: оттягивает свидание. Обычно, такое происходит после знакомства в социальной сети. Если дама постоянно говорит, что занята или не может с вами встретиться по какой-то причине — зачем она вам нужна? Скорее всего, она не знает, чего хочет или просто играет с вами.

Тип 17: жаждет с вами секса при первой встрече. Это очень подозрительно. Большинство мужчин рискует, риск оправдывается. Иногда этого не происходит.

Тип 18: не говорит, сколько ей лет. Либо ей меньше 18, либо больше 30. Третьего тут не дано. В любом случае, эта глупая привычка говорить, что неприлично спрашивать про возраст даму, реально раздражает мужчин.

Тип 19: скрытная леди. Ну тут тоже все понятно. Скелетов в шкафу у такой больше, чем на кладбище.

Тип 20: слишком болтливая. Болтливая — ладно. Чрезмерно болтливая — плохо. Еще хуже, когда девушка говорит только о себе самой, забывая спросить что-нибудь о вас. Еще бесит мужчин, когда такие девушки абсолютно все темы переводят в русло «... а вот у меня!..».

Тип 21: «ты для меня лишь один из многих». Если вы женщина или девушка и читаете эту статью, то знайте, что самым лучшим способом отвадить мужчину будет сказать ему, что вы выбираете между многими для того, чтобы выбрать лучшего и самого достойного.

Тип 22: у нее кто-то есть. Мужчины очень не любят, когда дама соглашается на свидание, но, придя на него, начинает говорить о том ,что у нее кто-то есть и она не знает, что ей делать дальше. Нужно сначала разобраться со своими проблемами, а потом уже начинать искать мужчину, но не на замену, а просто мужчину. Просто попробуйте поставить себя на место человека, которому вы нравитесь.

Тип 23: «девушка-вспоминашка». Бывают случаи, когда парень или мужчина приходит на свидание, а девушка из разговора не выбрасывает слова о бывших. И мужчины и женщины, несмотря на свои различия, должны умалчивать о предыдущих романах, если их об этом не спросили.

Тип 24: депрессивная и грустная. Вы только что тяжело расстались с мужчиной? Не стоит ходить на новые свидания с кислой миной и, тем более, жаловаться на то, что у вас все плохо, показывая всем своим видом, что вы вся такая грустная. Мужчины только из чувства жалости могут вас послушать, но больше не придут на свидание, будьте уверены.

Тип 25: разведенная. Это опытный человек, который вам не подходит, если вы не были в браке. Если вы готовы к серьезным отношениям, то полный вперед.

Тип 26: ненавидит своих родителей. Это отдельная тема. Если девушка не любит своих родителей, то, скорее всего, у вас тоже будут с ней огромные неприятности. Есть шанс того ,что она не умеет готовить, эгоистична, либо у нее чрезмерно низкая самооценка.

Тип 27: боготворит отца. Скорее всего, вас будут с ним сравнивать, что не пойдет на пользу отношениям. Лучше не заводить такие отношения слишком далеко.

Тип 28: «ранняя пташка». Если вы каким-то образом узнаете, что девушка очень рано потеряла невинность (14 лет, или раньше), то лучше обходить стороной ее компанию. Доверьте это другим лицам.
Тип 29: начитанная. Есть люди, которые любят читать. Это, скорее, достоинство, чем недостаток, однако бывают девушки, которые настолько часто и много читают, что считают себя самыми умными. Если она в первые часы знакомства хотя бы раз невзначай поделилась своим опытом, то лучше не продолжать ничего, хотя слишком усердно вас отговаривать не будем.

Тип 30: «начинающий астролог». Есть довольно много дам, которые увлекаются эзотерикой. Это не просто увлечение для многих — кто-то верить во все это слишком сильно. Такие особы всегда смогут найти способ выявить в вас плохую совместимость. Это сигнал о том, что не все дома. Еще сюда можно отнести чрезмерно набожных девиц, которые любят таскать вас по церквям. Таким, обычно, за 30, но встречаются и помоложе. Очень опасный вид женщин.

Тип 31: усиленно занимается творчеством. Если вы не такой же человек, то знакомиться не стоит с такой девушкой или женщиной, потому что с творческими личностями тяжело ужиться. Это касается в первую очередь их режима жизни, их расписания, динамики жизни.

Тип 32: не умеет держать обещаний. Отсутствие пунктуальности простить можно, но если простейшие обещания не исполняются, то этот человек либо вами не заинтересован, либо ненадежен. Мужская психология применима в этом плане и к дамам. Слово нужно держать.

Тип 33: полностью лишена юмора. Ну, тут уже решать вам самим, нравится вам это или нет, но ,как говорят опросы, большинство мужчин старается избегать таких девушек.

Тип 34: девочка-тусовщица. Это не минус. Это диагноз. С такими можно знакомиться, но лучше ограничиваться фразами «привет» и «пока». Максимум можно поинтересоваться «как дела», но это уже лишнее.

Тип 35: бывшая или настоящая алкоголичка, наркоманка. Сюда можно отнести всех людей. С ними лучше не общаться вовсе и не знакомиться.

Помните, что вы можете ошибиться, повесив на кого-либо ярлык. Люди все разные и все могут иметь какие-то особенности характера, но не стоит слишком быстро верить стереотипам. Конечно, это полезные советы, но самый лучший полезный совет даст вам только сердце. Любите людей такими, какие они есть. Постарайтесь полюбить себя, чтобы обрести счастье в отношениях с противоположным полом. Удачи вам, и не забывайте
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30 фактов о женском теле, которых не знают даже сами женщины
30 фактов о женском теле, которых не знают даже сами женщины
Любовь в сердце женщины живет пять лет
Любовь в сердце женщины живет пять лет
Любовь в сердце женщины живет пять лет
15.08.16 Психология и Отношения
Любовь в сердце женщины живет пять лет
25 занимательных фактов про женщин.
25 занимательных фактов про женщин.
25 занимательных фактов про женщин.
07.01.16 Психология и Саморазвитие
25 занимательных фактов про женщин.
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно