Мне 28 лет, работаю менеджером по продажам в оптовой компании
03.12.2017 17 0 nigurenko

Мне 28 лет, работаю менеджером по продажам в оптовой компании

Психология и Отношения
В закладки
Мне 28 лет, работаю менеджером по продажам в оптовой компании

Мне 28 лет, работаю менеджером по продажам в оптовой компании.
Полгода назад я познакомился с молодой красивой женщиной, старше меня на два года и у нас с ней завязались романтические отношения.
Мы до сих пор встречаемся, у нас все хорошо и в общении и в постели, но есть одно но…

Она замужняя, у них ребенок, сын 12 лет. Не подумайте обо мне плохо, я не из тех, кто влезает в чужие семьи и разбивает их, или получает удовольствие от того, что у него секс с замужней, нет!
Я даже когда узнал о том, что у нее семья тут же захотел порвать с ней, так как презираю женщин изменяющим своим мужьям, а быть на вторых ролях это вообще не для меня.

Но она меня переубедила. Говорит, что с мужем они давно друг к другу охладели как мужчина с женщиной, что чувств ни у нее к нему, ни у него к ней давно нет, кроме дружеских, родственных, да есть уважение, есть платоническая теплота, но не более.
Живут они вместе из-за сына, у него больное сердце, он уже перенес три операции, а развод родителей он просто не переживет, так как любит родителей одинаково и уход одного из них для него может закончиться трагически.

У мужа тоже своя личная жизнь, его пассию вполне устраивает статус любовницы, а меня нет.
Говорит, что ее муж тоже знает обо мне, у них друг от друга нет секретов, и нисколько не возражает.
В качестве доказательства она пригласила меня к себе на ужин, где собралась вся семья, там был этот мальчик, а также ее муж со своей барышней лет двадцати от силы, причем муж старше моей девушки на 11 лет.

Он постоянно меня расспрашивал обо всем, где я работаю, кто мои родители, чем они занимаются, ни разу не назвал по имени, а обращался ко мне «молодой человек». И как-то высокомерно он со мной, мне это не понравилось.

Я очень люблю ее, безумно люблю и не хочу ее потерять, я хочу с ней семью, хочу детей общих, хочу, чтобы мы жили вместе, а не встречались гостевым гражданским браком, хотя и это трудно назвать.
Я не раз говорил ей об этом, но она просит подождать ещё пока их сын окончательно не встанет на ноги.

Я просто вижу, как они общаются, чмокаются при встрече, и ее муж хоть и здоровается со мной за руку, но чувствуется какая-то холодность, высокомерие. Когда я ей звоню на домашний и трубку берет муж, он ее зовёт к телефону, и говорит, иди, твой звонит.
А у меня замечательное имя, Кирилл, а не «твой» и не «молодой человек». Но при всем, при этом она говорит, что любит меня, и какое мне дело до её мужа, я ведь не с ним встречаюсь.

Спрашиваю, хоть спят они в разных комнатах, ее ответ меня просто ошеломил — они спят в одной комнате и в одной постели, но между ними давно уж ничего нет, ещё до встречи со мной.
Не понимаю просто, как такое возможно.
Я расстаться с ней не хочу, очень люблю ее, но и такой уклад отношений меня тоже не устраивает. В голову лезут всякие странные мысли.

Если это у них такая игра с мужем, как сейчас говорят — свободные отношения, то я лично не хочу в ней участвовать, тем более в темную.
Она обещает и даёт надежду, что как только сын окрепнет, они обязательно разведутся, и она переедет ко мне окончательно, и мы поженимся, только нужно немного подождать.

А сколько ждать? Год, два, пять? Подскажите мне что делать? Как выйти из этой ситуации? Как узнать говорит она правду или нет.?

Просто голова кругом идет, и я с ума схожу. Я не могу без нее. Но и быть просто для развлечения тоже не хочу. Я хочу семьи и стандартных отношений.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Меня с маленьким ребенком бросил муж
Меня с маленьким ребенком бросил муж
Меня с маленьким ребенком бросил муж
27.10.17 Психология и Отношения
20 видов секса, которого страстно хотят женщины
Мы не хотим быстрого секса, который заканчивается, прежде чем мы достаточно увлажнились. Мы также не хотим чувствовать себя секс-игрушками, но это не значит, что мы не
Прими меня такой, как есть
Прими меня такой, как есть
Прими меня такой, как есть
21.04.17 Литература и Творчество
Прими меня такой, как есть
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно