Матриархально-экономическое рабство мужчины
03.12.2017 11 0 nigurenko

Матриархально-экономическое рабство мужчины

Философия и Религия
В закладки
Как выглядит жизнь мужчины в современном матриархальном обществе, если представить ее в конкретных цифрах? Давайте ради интереса посчитаем. Первые лет 5-7 можно выкинуть - их никто не помнит. Дальше почти сразу начинаются 10 лет учебы в школе под руководством какой-нибудь обиженной на мужчин РСП, с постоянным унижением с ее стороны за то, что ты мальчик, и изучением абсолютно бесполезных в реальной жизни синусов, тангенсов и химической формулы сероводорода. Ну а дальше армия - где нужно бесплатно отслужить год, не получив взамен ничего, пока бабы в это время уже начинают зарабатывать деньги и строить карьеру.

Дальше мужчине предлагается либо пойти пахать всю жизнь за копейки, либо получить высшее образование - разумеется за свой счет. Цена обучения в нормальном ВУЗе составляет 250 000 в год, что за 5 лет составит 1 250 000 рублей. В принципе, если еще немного добавить, за эти деньги уже можно купить небольшую квартиру в провинции или построить себе скромный дом. При этом жилье уже будет гарантировано, а вот гарантий того, что образование откроет какие-то двери к высоким доходам, нет. И бывает так, что 5 лет жизни и куча денег улетают на ветер.

Параллельно с этим мужчине предлагается сразу же и пожениться, взяв совместно с женой в общую собственность жилье в ипотеку. Один мужчина бы и может что-то накопил сам и подошел к этому вопросу с умом и без лишних переплат, но бабе надо все и сразу, поэтому ипотека может обойтись мужчине до 300% переплаты за весь срок выплат. Разумеется, платить придется, по большей части, самому - потому что баба то беременная, то в декрете, то косит под хранительницу батареи центрального отопления и автоматической стиральной машинки.

По статистике дальше брак, скорее всего, развалится. Нажитую тяжким трудом квартиру оставят бабе, т.к. однушка на две однушки никак не поделится, это физически невозможно. Впрочем, как и двушка и даже порой и трешка. В добавок к этому мужчине назначат алименты в размере 25% от его зарплаты, которые нужно будет платить долгие годы. С учетом того, что около 70% мужчин получают в нашей стране 20-30 тысяч рублей, то после вычета алиментов получится некий прожиточный минимум, которого хватит лишь на еду и жкх, что равносильно жизни раба, которые работали за то же самое, и у которых точно так же могли отнять детей.

Кстати, помимо всего прочего, мужчина обязан отчислять еще около четверти своих доходов в Пенсионный Фонд. Нам конечно говорится, что это обязан делать работодатель, но и полному идиоту понятно, что если бы работодатель был не обязан этого делать, то теоретически он бы мог предложить более высокую оплату труда. За весь свой трудовой стаж мужчина перечислит в Пенсионный Фонд еще порядка трех миллионов рублей, которые он никогда не увидит - дело в том, что почти половина мужчин до пенсии не доживают. Мужчинам начинают ее выплачивать с 60 лет, а живут мужчины в нашей стране в среднем по разным оценкам 58-64 года. Для сравнения, в Европе мужчины живут в среднем до 80 лет. И там пенсия не является лохотроном.

Средний размер пенсии в РФ составляет 13 тысяч. Даже если мужчина и доживет до нее, хватит этих денег только, опять же, на жкх и дешевую еду, то есть опять же - на рабский образ жизни, в отличие от европейских пенсионеров, которые на свою пенсию путешествуют и живут даже более полноценно, чем когда они работали. Работающий же в РФ мужчина на одни только налоги выплачивает порядка 60% своих фактических доходов, спонсируя всяким матерям одиночкам и пенсионеркам-женщинам пособия и выплаты, ведь у них с пенсией все нормально - выходят в 55, живут до 75. В сухом остатке мы получаем нелицеприятную картину мужской жизни - всю жизнь учиться и работать, чтобы в итоге ничего не заработать, и всем быть должным и обязанным. И только прозревшие мужчины, которые осознают антимужскую матриархальную экономику, могут прожить свою жизнь иначе - в свое удовольствие и для себя, и если не на 100%, то хотя бы на столько, на сколько это возможно.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 ЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ (РЕИНКАРНАЦИЯ)
Вам снятся непонятные сны Многие сны мы не помним, а многие не понимаем. Сны о прошлых жизнях напрямую связаны с жизнью сегодняшней. Это своего рода зеркала.
Вот сколько сексуальных партнеров бывает у человека за жизнь...
Новое исследование более 2000 взрослых в США и Европе выяснило среднее количество сексуальных партнеров, которые бы у человека на протяжении его жизни. Приготовьтесь,
Самые выгодные и популярные способы перечисления денег из Польши в Украину
Самые выгодные и популярные способы перечисления денег из Польши в Украину
Дореволюционные зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года.
Дореволюционные зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года.
Войти через:
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно