» » Сказ про Бабку Ягу Олимпиадну и про Ивана Дурака

Сказ про Бабку Ягу Олимпиадну и про Ивана Дурака


И пообещала как-то Баба Яга Олимпиадна Пиндосовна Дураку Ивану, что больше не будет обманывать его и ножи втыкать ему в спину, когда он того совсем не ожидает, и грабить, не будет даже убивать детей его (рожай мол ашсчё, чужого не жалко), пытаться захватить и присвоить все земли его и имущество, и унижать род его, так-то вот!

Сказала это Яга поклявшись на ссаной поцарапонной пробирке, что это в последний раз было, но вполне заслуженно, так как есть свидетели тому перепродажные перебежчики-мученики от Царя тирана Путена - Кащей и Леший. Только надо ещё раз извиниться перед ней прилюдно встав на колени с белым флажком в анусе и 15 зелёных лимонов ей подарить за долготерпение и непомерный очернительский её труд, который был кстати говоря с её же слов, для его же блага и очищения его совести!

Короче не отбиваться надо ему от врагов своих, а делиться с ними надо своим и не жадничать, а если просят надо и портки последние отдать ему, встать раком и покаяться на коленях - что мол простите, я Иван дурак сразу не догадался! Так как тот враг друг ему на самом деле и хочет сделать лучше забрав у него всё до последней нитки. Мол всё равно пользоваться тем что имеет - не умеет.

И обрадовался тогда Иван-Дурак и начал скакать от радости, даже слёзы от радости скупые потекли по его бесстыжим красным щекам.

Так и будет дурачок скакать как хахол позорный, пока кто-нибудь из родных скакалку то у него и не отберёт!

P.S. Тут и сказочки конец, а кто не понял - тот подлец мельдоний потребляет и будет на миру общественно опущен святой Ягой и её подельниками.
Комментариев: 0
Добавить комментарий