elementsbrowser.com

СЛАВЯНСКИЕ ШУТКИ. О нелегкой жизни украинских националистов

СЛАВЯНСКИЕ ШУТКИ. О нелегкой жизни украинских националистов

Петро Москалюк проснулся без головной боли, но все равно не в духе. И он понял это сразу. Потому что во рту было мерзко и гадко, а тело болело везде.
Петро немного напрягся и тут же ощутил неравномерность разлития боли по организму. Неравномерность эта заключалась в том, что больше всего ныли кулаки и ягодицы.
Москалюк с ужасом мысленно перекрестился и попытался вспомнить, что с ним происходило вчера, но сделать этого не смог. В памяти зияла здоровенная черная прореха. Тогда Петро начал размышлять.
Ему подумалось, что кулаки обычно болят по причине их применения в отношении какой-либо вражеской морды или нескольких подобных объектов. В этом не было ничего страшного. Но с ягодицами дело обстояло гораздо интересней! Петро продолжил размышления.
Через некоторое короткое время он успокоился, так как сообразил, что задняя нижняя часть туловища болит у него поверхностно. Москалюк вторично перекрестился и обрадовался тому факту, что последнее движение ему удалось сделать рукой. Он тут же провел ладонью по телу и определил, что лежит в кровати обнаженным. Это обстоятельство выглядело странным, так как было непонятно, кто раздел Петро перед сном. Он этого совсем не помнил, но понимал, что вряд ли сам был способен на это вчера.
Москалюк еще раз проанализировал зуд в районе копчика и пришел к выводу, что дискомфорт в ягодицах с гомосексуализмом никак не связан. Придерживаясь европейских демократических принципов, к ценителям однополой любви Петро относился с известной долей толерантности, но самого себя считал убежденным гетеросексуалом.
В памяти вдруг всплыло доброе лицо отца Пафнутия, и вспомнились слова мудрого духовного наставника, сказанные Москалюку по какому-то жизненно важному поводу: Запомни, Петрик! Чтобы соответствовать образу и подобию Господа, нельзя существовать в роли пользуемого. Нужно пользовать самому!
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
06.12.2017
И пообещала как-то Баба Яга Олимпиадна Пиндосовна Дураку Ивану, что больше не будет обманывать его и ножи втыкать ему в спину, когда он того совсем не ожидает, и грабить, не будет даже убивать детей его (рожай мол ашсчё, чужого не жалко), пытаться
21.06.2017
Я не мастер подобных писем. Это просто наброски.. я так и не смог собрать это воедино,прости. Хотел это отправить тебе позднее. Но сейчас самое время. Все равно между нами стена, и ничего не построим. Но все же скажу тебе «Спасибо» за то, что была
23.05.2017
Я проснулся тонущий в боли...
03.03.2017
Президент України Петро Порошенко оголосив траур у зв'язку з трагедією на шахті Степова у Львівській області, де в результаті вибуху метану загинули вісім гірників. Про президентському указі
13.02.2017
Учасника антитерористичної операції Підлубний Петро
21.03.2016
22 березня у Києві поховають Георгія Гонгадзе
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон