» » ИСТОРИИ О НАШИХ КОГТИСТЫХ ДРУЗЬЯХ

ИСТОРИИ О НАШИХ КОГТИСТЫХ ДРУЗЬЯХ


Хотел сделать предложение своей девушке, купил кольцо, а его съел кот. Ну, думаю, подожду, пока оно "выйдет", помою хорошенько и тогда уже сделаю предложение, но сегодня утром кота вырвало, в том числе и кольцом. Девушка это увидела, удивилась и спросила: "Это что, кольцо?", я не нашел ничего лучше, чем ответить: "Ага. Выйдешь за меня?". Кольцо, конечно, она сразу не надела, но "да" сказала.)))
***
Лежала, смотрела сериал и уснула, как тут чувствую, кот на спину выпрыгнул. Я попыталась его сбросить, но не получилось, чувствую, он будто дерьмо загребает, в панике наорала на него: "Так, ссыкун, ты что там делаешь?", переворачиваюсь, а там муж застыл. Оказалось он массаж мне делал
***
Кошачье самомнение просто неподражаемо. Сижу в комнате, думаю о работе. Вслух бормочу: "Господи, что же делать...". Тут кот, спящий рядом, поднимает голову, смотрит на меня и делает такой жест, будто пожимает плечами. Говорю ему: "Да я не тебе!". Оскорблённо отвернулся, встал и ушёл. Теперь ко мне не подходит, наверное, обиделся, что у меня кроме него есть еще какие-то боги.
***
Знакомый назвал кота породы сфинкс Пушком. Он сам, к слову, 1.50 ростом и с фамилией Великанов. Мстит, походу.
***
Мой кот обожает фотографироваться! Всегда смотрит в камеру, если хорошо попросить) Но! Из-за этого его невозможно снять на видео его чудачества и как он играется! Только он видит, что я подношу телефон, замирает и начинает позировать!!! Ну что за кот!
***
Сегодня топила баню. Натопила так, что дым заполонил вообще все. Я кашляла, глаза слезились, до двери не смогла дойти - упала. Все, на что хватило сил - крикнуть "Откройте!" И тут сквозь дым вижу, что мой кот открыл мне дверь. Вот потом и говори, что коты - бесполезные животные!
***
Играла с кошками солнечным зайчиком, надоело, убрала зеркальце, а они все равно ищут его пытаются из стены достать, а ещё периодически зависают)) походу мои кошки сломались
***
Купила лазер. С 4го этажа начала просто светить на землю, тут, за ним начала бегать кошка, потом к ней присоединились еще 2, через минут 5 я угарала с 7-ми кошек, что бегали за красной точкой. Смотрю, идет пацан. Я лазер выключила, кошки разбежались. Но когда он шел спиной ко мне, я пустила красную точку в след ему и кричу: "Парень, беги!" Надо было видеть, как тот начал драпать, а за ним 7 кошек!
***
Есть у меня кошка. И есть одна забавляющая меня традиция. Каждый раз, когда я начинаю делать уборку и намереваюсь достать пылесос … я громогласно, голосом героя-злодея, выдаю фразу: «Пора выпускать Кракена!..». Коша моя «Пиратов Карибского моря» не смотрела, но уже настолько привыкла и прониклась обязательным появлением пылесоса после этих слов, что улепетывает в укрытие как по команде и с завидной скоростью. А я стою, наблюдая за этим, и ржу как идиот.
Комментариев: 0
Добавить комментарий