» » Плыл над городом запах сирени... Про ножи, бруски и грязные носки

Плыл над городом запах сирени... Про ножи, бруски и грязные носки

Плыл над городом запах сирени... Про ножи, бруски и грязные носкиВчера меня мало-мало девочки поругали за "шокирующие" новости, и я решил исправиться, и не писать сегодня об ужасах. Никаких убийств, расчлененки, инвалидов с полуметровыми пиписьками.
Сегодня моя новость о запахах... Точнее об одном из них, и последствиях его распространения в закрытом пространстве.

Двое пассажиров, летевших из Москвы в Калининград, устроили драку на парковке аэропорта "Храброво" из-за дурно пахнущих носков. Мужчины решили выяснить отношения при помощи ножа и деревянного бруса с торчащими гвоздями.

Конфликт разгорелся еще на борту самолета, сообщается на сайте УМВД России по Калининградской области. Один из пассажиров снял ботинки, не подумав о запахе, исходящем от его ног, чем сильно рассердил своего соседа, 54-летнего жителя Светлогорска.

Мужчины ругались между собой весь полёт, а уже после посадки продолжили выяснять отношения на парковке аэропорта "Храброво". По версии следствия, 54-летний светлогорчанин достал нож и нанёс своему "обидчику" ранение в область сердца, решив таким образом отомстить за испорченное путешествие.

Его оппонент пытался защититься при помощи найденного деревянного бруса с вбитыми в него гвоздями. В результате пострадавшего калининградца с тяжёлой травмой экстренно доставили в местную больницу.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.
PS ну и как обычно, мысли вслух.
Всё-таки нежный мужик у нас пошел... Подумаешь, носками запахло! Почему из женщин никто не подорвался и не отмандил этого парфюмера?
И ещё пару слов... "Храброво", как я понимаю, это международный аэропорт, который будет встречать гостей ЧМ-2018. Совет администрации этого аэропорта дам - поубирайте вы эти бруски, а то малоли ... Болельщики народ горячий, и не всегда пребывающий в хорошем настроении... Какбы до греха не дошло...
Комментариев: 0
Добавить комментарий