» » Фото умирающей Анастасии Овсянниковой из Лебедяни взорвала интернет

Фото умирающей Анастасии Овсянниковой из Лебедяни взорвала интернет

Фото умирающей Анастасии Овсянниковой из Лебедяни взорвала интернет
Максим был для Анастасии самым близким человеком. Кто бы мог подумать, что это не мужчина, а животное. Все началось в кафе. Никто не заступился за девушку, даже когда озверевший супруг жестко
тряс, а после за ноги вытащил из кафе и впихнул в автомобиль.
Спасти Настю могли и на автозаправке, где остановил машину Максим. Он бил её и там, но никто – ни другие автомобилисты, ни сотрудники АЗС — не попытался ему помешать.
Спасти Анастасию могли бы соседи по дому – избиение продолжилось в квартире. Но на крики несчастной женщины никто не отозвался, не пришёл на выручку. Анастасия скончалась...
Спасти Настю могли бы друзья Максима. Избивая жену, он снимал её мучения на мобильник и рассылал кадры своим знакомым. Но никто не приехал в квартиру, ставшую камерой пыток, не сигнализировал о преступлении в полицию.
Более четырнадцати тысяч женщин в России за год гибнут от рук своих партнёров. Настя стала одной из них, и она тоже пыталась скрыть свою беду.
Все стало явным, только после кончины Анастасии. Супруга посадили на 14 лет, а вся сеть бурлит комментариями "Прости нас, Настя, что не вмешались..."
Комментариев: 0
Добавить комментарий