» » ГОВОРЯТ- "ИРОНИЯ СУДЬБЫ" ,УЖАСНЕЙШИЙ ФИЛЬМ..ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ ПЬЯНСТВО.БРЕД!

ГОВОРЯТ- "ИРОНИЯ СУДЬБЫ" ,УЖАСНЕЙШИЙ ФИЛЬМ..ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ ПЬЯНСТВО.БРЕД!

ГОВОРЯТ- "ИРОНИЯ СУДЬБЫ" ,УЖАСНЕЙШИЙ ФИЛЬМ..ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ ПЬЯНСТВО.БРЕД!Спортсмен пополнил ряды противников культовой комедии

Именитый боец смешанных единоборств Александр Шлеменко раскритиковал любимый новогодний фильм россиян "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". По его мнению, киношедевр Эльдара Рязанова пропагандирует культ пьнства среди населения.

"Каждый год нам показывают этот ужаснейший фильм, где герои в состоянии опьянения нашли свою судьбу. И таких картин с тонким подтекстом на самом деле много", — цитирует Шлеменко "СуперОмск".

Между тем, по словам бойца, не стоит верить в то, что распитие алкогольных напитков в новогоднюю ночь является устоявшейся традицией в России. Ведь большинство семей встречают Новый год без употребления спиртного, уверен Шлеменко.

Ранее о том, что "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" пропагандирует пьянство, заявлял лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Парламентарий поддержал решение Первого канала нарушить традицию и впервые за десять лет не показывать в новогоднем эфире нетленку Рязанова. "Это культ пьянства, а не хорошая, добрая комедия", — негодовал Жириновский.

После этих заявлений на российского политика набросилась польская актриса Барбара Брыльска, исполнившая в "Иронии судьбы" роль Нади. "Ну идиот, пардон!", – безапелляционно заявила артистка, "припомнив" думскому ветерану любовь к алкоголю. Жириновский обиделся, а его представители не исключили, что политик направит иск в суд, дабы отстоять свое честное имя

П. С
Бред какой то, прости господи Какая еще пропаганда пьянства!? Вы на сегодняшние фильмы гляньте..вот где бред и бездарщина. А уж какие пишут к фильмам сценарии, такое впечатление, для дебилов. Назовите мне хоть один фильм, который бы мог встать вровень с этим шедевром!? Таких нет! Лично я не знаю. И в конце концов, это кинокомедия, и в конце концов, это НОВЫЙ ГОД!
Комментариев: 0
Добавить комментарий