» » Вот это да! Теперь пользователи самой известной социальной сети ВКонтакте смогут зарабатывать. Как это работает?

Вот это да! Теперь пользователи самой известной социальной сети ВКонтакте смогут зарабатывать. Как это работает?

Вот это да! Теперь пользователи самой известной социальной сети ВКонтакте смогут зарабатывать. Как это работает?

Вот это да! Теперь пользователи самой известной социальной сети ВКонтакте смогут зарабатывать. Как это работает?
И так как мы все знаем социальные сети в Вконтакте и Одноклассники являются одними из самых популярных на территории России. Несмотря на то что они считаются конкурентами друг другу они обе уже давно принадлежат компании Mail.Ru Group.
На днях официальные представители компании объявили о запуске уникальной бонусной программы, которая позволит пользователям двух крупнейших социальных сетей в России зарабатывать, просиживая время в сети. Однако на данный момент речь идет о внутренней валюте в социальной сети. На нее можно будет покупать подарки, стикеры или музыкальную подписку. Но очень скоро пользователи смогут получать реальные деньги в свой кошелек.

===================================
Когда можно начать зарабатывать?
Новая функция стала действительно 19 декабря 2017 года. И теперь у всех пользователей социальной сети в России появился способ зарабатывать прямо в ВКонтакте и Одноклассниках.

===========================
Как же зарабатывать в социальных сетях?

Согласитесь, но такой вопрос задают миллионы пользователей социальных сетей. И теперь у всех появилась возможность официально зарабатывать, участвуя в различных акциях или же приобретать товары и услуги по ссылкам в рекламных записях. За совершенные покупки таким способом пользователи будут получать кэшбэк. Полученный кэшбек можно в любой момент потратить на подарки, стикеры, музыкальную подписку и многое другое что предлагают социальные сети.

Компания Mail.Ru Group тут же оговорила, что размер бонусного вознаграждения за сделанные пользователями покупки определяет не администрация социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники, а компаниями, которые предоставляют услуги.

Кроме того, пользователи смогут зарабатывать даже за покупки, сделанные в самой социальной сети. Для получения кэшбека потребуется сфотографировать чек после чего загрузить его в специальную форму. После чего сотрудники социальной сети проверят платеж и в случае ударного прохождения процедур зачислят вознаграждение на счет пользователя.

======================
Чего ожидают представители компании от внедрения данной функции?

Аналитики компании считают, что данная партнерская программа позволит привлечь внимание многих пользователей к новым функциональным возможностям ВКонтакте и Одноклассники, которые позволяют производить покупки прямо в социальной сети.
И во многих случаях будет очень выгодно совершать покупки через социальные сети ведь помимо не плохой скидки пользователи смогу получать еще и бонусы за свои покупки. В ближайшие время россияне смогут освоить эту функцию и получать денежное вознаграждение за покупки в магазинах партнеров в рамках программы кэшбэка.
Комментариев: 0
Добавить комментарий