» » Шурыгина 2.0: Девочка Посадила Бизнесмена За «Изнасилование»

Шурыгина 2.0: Девочка Посадила Бизнесмена За «Изнасилование»


Все мы помним историю Дианы Шурыгиной? Изнасилование и последующее осуждение «насильника». Как оказалось, она такая не одна у нас в стране. Ольга из Челябинска умудрилась переплюнуть Диану, да ещё как…



Всем знакома нам история Дианы. Якобы её изнасиловали на вечеринке, она была пьяна, и парня всё таки посадили. Благодаря этому скандалу Диана стала знаменитой на всю страну, и неплохо на нём заработала. Видимо эта девочка из Челябинска решила повторить её подвиг.

Знакомьтесь, Ольга Швецова



18-летняя Ольга живёт в Челябинске, работает продавцом, и живёт со своим возлюбленным, от которого ждёт ребёнка. В августе этого года Ольга написала заявление об изнасиловании на на своего друга. Он решил проводить её домой, и внезапно по дороге их обуяла страсть. Он придались плотским утехам прямо на улице, а после спокойненько разошлись.

Спустя месяц, страстный любовник пришёл к ней в магазин, и рассказал её парню, от которого она ждёт ребёнка, что недавно он был близок с его избранницей. Парня кстати звали Дмитрий.
Оскорбленный Дмитрий пошел разбираться к Ольге. Она во всем призналась, но заявила, что друг ее изнасиловал. «Если изнасиловал, то пиши заявление», — сказал Дима.

Ольга и пошла писать заявление. По дороге она переписывалась с «насильником» и обвиняя его в том, что он сломал ей жизнь, и обещая насолить ему за это. На допросе «насильник» показал переписку, и Ольгу оштрафовали на 10 тысяч, за ложный донос.

Оказалось, Ольга не в первый раз обвиняет парней в изнасиловании.



Ещё в свои 15 лета она умудрилась посадить бизнесмена Евгения Цветкова, которому на момент судимости было 37 лет. Он был начальником юридической службы АО «СМЭУ ГАИ», компании, которая занималась нанесением дорожной разметки и автопарковками в Челябинске, но потом потеряла все контракты.

Конкуренты фирмы ждали момента, что бы избавиться от Евгения, и вот этот момент настал. Они всячески поспособствовали этому делу.
По официальным данным, версия преступления (подтвержденной приговором, вступившим в законную силу) была такая: Евгений в 2015 году познакомился с Ольгой в соцсетях, и для встреч снял квартиру, где минимум 2 раза в неделю «насиловал» школьницу.



В результате следствия, в 2016 году Евгению вынесли приговор. За два эпизода изнасилования ему дали 8 лет. Еще семь лет — за два «виртуальных» эпизода с другими девочками. Суд установил, что он под фейковыми именами присылал девочкам фото и видео интимного содержания.

Самое интересное, что ни переписок, ни фото не было найдено у него на устройствах. Дело усугубило ещё и то, что одна из школьниц покончила с собой, правда не из-за Евгения, а из-за своего сверстника.
Сам юрист подтверждает только связь с Ольгой, и то он уверяет что она была добровольной, и Ольга убедила его, что ей 18 лет. На все обвинения он отвечает отказом.

У него осталась жена и двое детей, а он получил 15 лет колонии.

Евгений — не виновен.



Тут Ольга решилась очиститься от грехов, и пришла в полицию с повинной, сообщив что изнасилования не было. Ольга рассказала, что встречалась с ним некоторое время, а потом он отказался с ней видеться. Решив ему отомстить, она написала заявление об изнасиловании.



После этих историй, Ольгой заинтересовался первый канал, и в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» вышел выпуск о них. Челябинцев пригласили в эфир, что бы разобраться, было ли изнасилование на самом деле. В студии встретились жена Евгения, беременная Ольга, адвокат, защищающий бизнесмена и отец будущего ребенка Ольги Дмитрий.



На ток-шоу Ольга рассказала о своём знакомстве с Евгением: «Мы познакомились через общую знакомую. Он с моей лучшей подругой «спал за деньги». Потом мне начал предлагать… Мы поехали сначала просто покататься, а потом – на ту квартиру… Виделись только два раза. После этого я его удалила из соцсетей. У меня просто нарушилась психика, я не могла спокойно спать. Бабушка отвела меня к психологу»



Андрей Малахов удивился тому, что вместо того, что бы снять проститутку, Евгений насиловал школьницу, не смотря на то, что как юрист знал о последствиях.

«Но ваш муж бизнесмен, который может себе позволить с#кс за деньги. Или такая безысходность в Челябинске, что никого не найти даже на сайте знакомств?» — задал он вопрос супруге Евгения.



Женщина уверена, что никакого изнасилования не было. Если и был секс, то всего пару раз.

«Это она ему написала и звонила ему постоянно», — утверждает жена.



В эфире Ольга призналась, что никакого изнасилования не было.
«На меня надавили следователи. Они приехали и сказали: «Нам надо его посадить. Потому что у него уже есть статья…» Евгений – милый, добрый, хороший человек. Мне не хотелось бы разрушать его жизнь 15 годами тюрьмы», – признается Ольга.



Гражданский муж Дмитрий надавил на Ольгу, и заставил её признаться в том, что никаких изнасилований не было.

«Мне сказали, что следователи просто искали, до чего докопаться, поэтому зацепились за Олю, случайно вышли на нее. На самом деле человек ни в чем не виновен».



Несмотря на произошедшее, Дмитрий не собирается расставаться с Ольгой. «Мать у нее алкашка, папы нет, бабушке 70. Ни работы, ни образования», – поясняет молодой человек.



Пока счастливая семья ждёт рождение ребёнка, жена Евгения прячет портрет мужа в шкафу, хранит его вещи, и врёт детям, что папа в командировке. Она искренне надеется, что наказание пересмотрят в Верховном суде.
Комментариев: 0
Добавить комментарий