» » Женщины последнее время измельчали!

Женщины последнее время измельчали!

Женщины последнее время измельчали!

Остались вокруг одни жалкие женщинки. А настоящая женщина растворилась во мраке прошлого. Уже не встретить достойную и настоящую, готовую взять на себя ответственность за мужчину. Да куда там за мужчину - даже за саму себя. Так и живут в маминой квартире и едят мамины борщи, сами себе заработать на квартиру не в состоянии, и готовить почти ничего не умеют. То ли дело прошлое поколение женщин: умели сотни разных блюд приготовить, не боялись ходить на работу и зарабатывать на продукты для этих блюд, да еще и целую дачу содержали, сами половину всего выращивали, делали закатки и закрутки, салаты и компоты, пекли пироги и блины, варили варенья и джемы.

Что умеет современная женщина? Да ничего. Только ныть про свою тяжкую долю. Потому что измельчала. Забыла, как ее бабка в корыте голыми руками ее ссаные пеленки стирала, а сама боится перетрудиться, если закинет пару шмоток в автоматическую стиральную машинку и нажмет кнопку "Старт". Забыла, как раньше ее же мать и на работу успевала ходить и обеспечивать всю семью, нести за нее ответственность, еще и целый стол еды наготовить и красиво накрыть. Теперь современная недоженщина может лишь выпрашивать ужин в ресторане, где все приготовят и накроют за нее. Совсем беспомощная стала. Даже платить за себя не хочет. А чтобы и за мужчиной поухаживала и заплатила за него - таких вообще одна из тысячи.

Остальные все принца ждут, который сам не досыпая и не доедая, будет пахать на двух работах и приведет ее за ручку в заработанную квартиру и посадит около купленной им стиральной машинки, дав в руки последней модели айфон, чтобы не скучно было сидеть и ждать когда машинка вещи постирает. Еще и карточку свою оставит, чтобы могла на дом готовую еду заказать из ресторана с доставкой, и с голоду не подохла. А то она ж не кухарка!

Перевелись настоящие женщины, умеющие ждать своего мужчину. К совершеннолетию, когда настоящие женщины раньше девственницами замуж выходили, у современных баб уже целая рота в вагине побывала, оставив там щедрые букеты венерических болезней. А в довесок - еще и голодный прицеп появился. Нечего больше современным измельчавшим женщинам предложить мужчине кроме потасканной манды и этого прицепа. Ни квартиры у них своей, ни машины, ни хорошей должности, одни только проблемы.

Все, что может измельчавшая женщина - поярче накрасить ипальник, поразвратнее одеться, погуще набрызгаться парфюмом и повыше задрать свою самооценку, чтобы какой-нибудь дурак на нее клюнул, и не разглядел за слоем штукатурки пустышку, неумеху и паразитку с кучей бытовых и материальных проблем. А если такого идиота не нашлось - тут же переводят стрелки на самого мужчину и говорят: это настоящие мужчины перевелись. Впрочем, если под настоящим имеется ввиду конченый даун, который повесит себе на шею абсолютно бесполезную дуру, то да - таких становится все меньше.

Нормальная женщина никогда не будет жаловаться, что перевелись настоящие мужчины. Ей некогда. Настоящая женщина сейчас готовит завтрак своему мужчине, потом побежит на работу, а вечером будет готовить ужин и делать мужчине минет. Ноют о том, куда делить настоящие мужчины, только невостребованные и никчемные неудачницы, которым нечего предложить мужчине кроме своих проблем и нечем привлечь его внимание дольше, чем на одну ночь. И таких баб стало большинство. А настоящие женщины перевелись.
Комментариев: 0
Добавить комментарий