elementsbrowser.com

Как объяснить своей девушке, что я не люблю ходить по ночным клубам?

Как объяснить своей девушке, что я не люблю ходить по ночным клубам?

С Юлей мы встречаемся уже полгода. Учимся в одном университете, хотя группы и специальности у нас разные.
Вроде бы по основным вопросам у нас с ней полное взаимопонимание, не ссоримся по пустякам, но есть одна тема, в которой у нас никак не получается найти общий язык.

Дело в том, что она очень любит ходить по клубам, всяческим дискотекам, барам и т.д. А вот я домосед, с радостью посидел бы дома вместе с любимой, поиграл бы в игры, посмотрел бы сериалы или почитал бы книги. Но для нее это «слишком скучно».
И я не знаю, что с этим делать. Вы не подумайте, я не экономлю на любимой девушке. Я учусь на пятом курсе (Юля пока на втором), поэтому могу работать, да и родители иногда помогают финансово.

К тому же, поскольку живем мы только вдвоем в квартире, доставшейся Юле от бабушки, за жилье платить не надо.
Даже счета за коммунальные услуги оплачивают ее родители, нам остается только оплатить некоторые свои расходы, которые мы не хотим афишировать и необходимость которых не хотим обсуждать с родственниками.

Я правда не понимаю, почему мы должны все свободные вечера где-то «тусить». Я устаю на работе, уже не говоря о том, что учиться мне намного сложнее, чем моей девушке (более сложная специальность) и мне бы хотелось провести выходные в тишине и покое. Хотя бы некоторые выходные.

Но вместо этого мне в очередной раз «ненавязчиво» еще с четверга скидывается ссылка на сайт с отзывами про очередной бар с «потрясающей атмосферой», в который мы, по мнению Юли и ее подружек, обязательно должны пойти вечером в пятницу или в субботу.
Отказаться – значит, нарваться на скандал, надутые губы и испорченное настроение.

Кстати о птичках. Масла в огонь подливают и ее подружки, которые регулярно постят фоточки с очередной вечеринки, бесконечно обсуждают, в каком клубе они были и что там делали.
Иногда мне кажется, что смысл жизни этих созданий состоит исключительно в развлечениях, причем довольно однообразных.
Такое впечатление, что они в своем развитии не продвинулись дальше подросткового возраста.

Но я же не могу запретить своей девушке общаться со своими подругами, верно? Приходится терпеть и бороться с ними за ее время и влияние на нее, что, похоже, у меня не очень-то получается.

Я понимаю, что моя девушка мной манипулирует, что она еще не выросла и не перебесилась. Я не хочу ее терять, не собираюсь бросать, не хочу с ней ссориться и делать ее несчастной. Но я не знаю, как объяснить ей, что от того, что мы молодые и здоровые люди мы вовсе не обязаны прыгать всю ночь в клубе или зависать в барах. Можем, да, но не должны.

Как объяснить, что совместная жизнь – это не один лишь сплошной праздник в ночном клубе?
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
31.12.2017
Встречаемся уже почти 2 года. Работали вместе. Потом стали плотнее общаться в узком кругу друзей и коллег. Понравились друг другу. Через какое-то время стали встречаться. Потом сняли квартиру и стали жить вместе.
03.12.2017
Мне 28 лет, работаю менеджером по продажам в оптовой компании. Полгода назад я познакомился с молодой красивой женщиной, старше меня на два года и у нас с ней завязались романтические отношения.
28.08.2017
Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, на какие сайты мне можно ходить, а на какие нет. Меня не пугают ни геи, ни самоубийцы, и даже продавцы наркотиков не заманят в свои сети. Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какие карикатуры и на кого могу
21.06.2017
«Жили-были мама и папа. И был у них сынок Иванушка, двенадцати годков. Родителям стало казаться, что вместо сына, дома живет репка. А все потому, что родители как не потянут, вытянуть сыночка из-за компьютера не могут! Кушает сыночек только перед
21.04.2016
Для себя, любимой, ты должна!
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
выбрать фон