» » Бог шельму метит Знакомьтесь, Зеленюк Ольга Николаевна, 1981 года рождения, жительница н.п. Звенигор

Бог шельму метит Знакомьтесь, Зеленюк Ольга Николаевна, 1981 года рождения, жительница н.п. Звенигор

Бог шельму метит Знакомьтесь, Зеленюк Ольга Николаевна, 1981 года рождения, жительница н.п. Звенигор

Данная особа прославилась тем, что активно скакала на "Рыволюции хидности", а потом пошла добровольцем в нацбат "Донбасс. И даже нашла себе муженька в зоне АТО.

Только не повезло сей "защитнице Неньки", спортсменке и просто красавице. В 2015 году у нее обнаружили рак.
Ну, а дальше слово укросми:

В итальянском госпитале умерла девушка-боец батальона «Донбасс» Ольга Зеленюк, которая несколько лет боролась с тяжелой формой рака. Об этом в Facebook сообщают друзья и родственники.

У девушки диагностировали рак четвертой стадии летом 2015 года. После этого она проходила лечении в Украине и за границей. В конце 2017 года она находилась в госпитале в Италии, откуда хотела вернуться в Украину, однако врачи не отпустили ее из-за критического состояния.

«Несколько дней назад она очень хотела вернуться в Украину, просила и даже принято было решение возвращаться но … Врачи сказали, что состояние критическое … Уход оказался очень тяжелым и мучительным …» — написала Эмма Шиманович.
а несколько часов до смерти знакомые Зеленюк писали, что ее состояние сильно ухудшилось.

«Оля хрипит, не приходит в сознание, у нее высокая температура, низкое давление, была рвота кровью и эпилептические приступы, ее тело покрывается пятнами … Оля уходит очень тяжело … Слишком трудно, чтобы все это понять и осознать», — писала ее знакомая за несколько часов до смерти девушки.

Сейчас волонтеры собирают деньги ее мужу-бойцу АТО с которым Ольга познакомилась на передовой.
«Он хотел увезти свою Олечка (не стал править) домой еще перед Новым Годом, и не судьба … Он повезет ее сейчас, а на это нужны средства», — пишут в Facebook

Вообще, уход в иной мир карателя женского пола больше напоминает стереотипные описания предсмертных судорог типичной ведьмы. Что, в принципе, совсем недалеко от истины.
Полагаю, заслужила. Земля стекловатой
Комментариев: 0
Добавить комментарий