» » Она лежала в коме, а собака не отходила от нее ни на минуту

Она лежала в коме, а собака не отходила от нее ни на минуту

Она лежала в коме, а собака не отходила от нее ни на минуту

Она лежала в коме, а собака не отходила от нее ни на минуту. Когда женщина очнулась, её первые слова потрясли всех

Франциске Ромеро – 70-ти летней испанке удалось оказаться «по ту строну любви»… С ней произошла удивительная история!

Одинокая старушка жила вместе с собакой Амандой – преданным и ласковым существом, которую баловала, как могла. Небогатая жизнь, скромный район, но бабуля и собака были счастливы. И вот однажды…

Соседи увидели, как Аманда бегает по улице и яростно лает, привлекая внимание. Они побежали за ней и обнаружили Франциску, которая лежала на полу своей комнаты без сознания. Соседи вызвали скорую, и когда Франциску увозили, собака поехала в больницу вместе с ней.

Сердечный приступ, который случился у Франциски, погрузил ее в кому. Она была подключена к аппаратам, но ничего не помогало…

Врачи сказали родственникам, что надежды мало, но единственным существом, которое верило, что все будет хорошо, была Аманда. Ей разрешили постоянно находиться возле Франциски.

Во-первых, потому что врачи верили, что присутствие любимого существа может помочь вернуться к жизни, а во-вторых, потому, что увести ее не представлялось никакой возможности. Аманда твердо решила не оставлять хозяйку!

Она лежала рядом с ней, лизала руки, и казалось, отдавала все свое тепло!

И через месяц чудо случилось. Франциска вышла из комы. Внезапно! Слова, которые она произнесла первыми, поразили врачей…

«А где тот белый ангел, который каждый день шептал мне на ухо, что все будет в порядке?»

И других слов не надо…

Между Франциской и Амандой существовала невидимая связь, которая не прерывалась и в других мирах! Аманда сделала все, чтобы не позволить хозяйке “уйти” раньше времени.

Это настоящая любовь двух одиноких душ!

Сегодня Франциска восстановилась, но уже не без помощи своего «белого ангела». И у них все будет хорошо
Комментариев: 0
Добавить комментарий