» » Отношения: мифы о любви

Отношения: мифы о любви

Отношения: мифы о любви

особенно странно выглядят на мой взгляд те, кто умудряется "полюбить" второй раз. Значит они или не любили в первый раз или это все и в 1 и во 2 случае, вовсе не любовь.
если сравнивать с детьми, то наоборот говорят, будто бы последующих любят чуть ли ни больше. В любом случае не меньше уж точно. Причем детей любить не за что, их объективно ж!не за что кроме как за милоту любить. Романтическая же любовь предполагает какую-то человеческую симпатию, интерес, тягу...


Видимо человек страдает по первой любви видимо. Но тут вопрос не любви первой, а вопрос последующей жизни: если человек не смог устроиться в ней комфортно, гармонично, то и мысли о прошлом лезут, вся жизнь становится каким-то компромиссом.
Если же ты преодолел и приподнялся, тогда прошлое кажется вообще другой жизнью или просто куском времени которые был и закончился, как праздники - было весело, но ниче страшного, будут ещё. В конце концов взрослые отличаются от детей тем, что сами в состоянии устроить себе праздник.


II.
Встречаются истории о ней, настоящей, но как выясняется это труд, адский труд во имя друг друга и любви.
труд если это не любовь. Точнее труд это отношения. Любовь же делает этот труд приятным, скорее это напоминает хобби раз на то пошло.


Это не труд. Это сложно лишь в том смысле, что ты озабочен всем, что касается твоего любимого человека - всё не даёт тебе покоя, всё важно. Иногда из этого получаются неудобства, потому что сам человек может так не заморачиваться. Но если крепкая нервная система и нет каких-то глобальных проблем, всё это в удовольствие. Любовь в удовольствие - вот что такое счастье. Полное ощущение любви, искреннее даёт почувствовать себя счастливым и всесильным
Комментариев: 0
Добавить комментарий