» » С ТАКОЙ НАГЛОСТЬЮ БЛОНДИНОК С СОБАЧКАМИ НЕ ДОВОДИЛОСЬ РАНЕЕ СТАЛКИВАТЬСЯ

С ТАКОЙ НАГЛОСТЬЮ БЛОНДИНОК С СОБАЧКАМИ НЕ ДОВОДИЛОСЬ РАНЕЕ СТАЛКИВАТЬСЯ

С ТАКОЙ НАГЛОСТЬЮ БЛОНДИНОК С СОБАЧКАМИ НЕ ДОВОДИЛОСЬ РАНЕЕ СТАЛКИВАТЬСЯ

Возвращаюсь из магазина через парк, никого не трогаю. Погода хорошая – солнышко светит, только что выпавший снежок искрится, сугробы вдоль чисто выметенной дворниками дорожки – красота!!! И тут вдруг сзади неожиданно: «Р-р-р! ГАВ! ГАВ! – и я, подскочив на месте, едва успеваю убрать ногу от клацающих зубов какой-то шавки.

Собачка – маленькое лохматое чудовище размером меньше кошки, но чрезвычайно агрессивное. На поводке ее держит хозяйка – длинноногая крашеная блондинка в шубе до пят и с надменным выражением лица.

— Девушка, вообще-то за собаками следить надо, чтобы они на прохожих не бросались!

Собачка продолжает лаять, а ее хозяйка возмущенно отвечает:

— Да вы сами ее напугали! Вы чего тут прыгаете? Она просто поиграть захотела – а вы ее чуть не затоптали!

— Я??? Девушка, а ничего, что она мне чуть штанину не прокусила?

— Она не кусается! Она так играет! Она просто гавкнула – вы что, никогда гавканья не слышали?

И я понял, что объяснять ей что-то бесполезно. А блондинка, почувствовав, что «выиграла битву», гордо подняла голову и прошествовала со своим животным дальше.

Я отряхнул снег с брюк, подождал пару секунд, потом сделал несколько быстрых шагов вперед и крикнул прямо в ухо хозяйке собачки:

— ГАВ!

Блондинка отскочила в сторону так, что не удержала равновесие и плюхнулась попой прямо в сугроб. А я, глядя на ее вытаращенные глаза, самым мягким тоном, на какой только был способен, произнес:

— Девушка, вы чего так прыгаете? Я же не кусаюсь. Я так играю. Я просто гавкнул — вы что, никогда гавканья не слышали?

****************

“Познакомилась я месяц назад на одном сайте с парнем. Общались очень хорошо, грамотный, не озабоченный, вежливый, с чувством юмора. Вообщем принц. Мы как переписывались, так и созванивались по телефону. Примерно неделю назад, говорит мне, мол, давай в скайпе созвонимся…

А я, девочки, только наклепала маску на голову, замотала голову в кулек, и одела сверху…. детские колготки. С тачками.Я так всегда делаю, раз в неделю мажусь репейным маслом, и малого «колготы» одеваю. Так и масло не течет, и эффект прогрева.Так вот, он мне говорит, давай созвонимся по скайпу. Я грю, мол, ок, без проблем, только я чур без видео… хочу, типа, чтоб ты меня впервые увидел во всей красе, с макияжем, прической).

Ну парень, культурный, согласился.Звонит…. Как я ответила, как я не досмотрела…. Не знаю… Ответила. Значит начинаем разговаривать, смотрю, он какой то прибалдевший. Личико такое, перекошенное… Рот приоткрыт, глазками нервно клипает…Думаю, ну может насморк, дышит ртом чувак… Нервничает может…

А я себе болтаю с колготками на голове… ножки от колгот свисают как уши у зайца… голосок томный такой, стараюсь произвести впечатление…, и параллельный, девочки, щипаю брови!!! А вид у нас, барышень, честно говоря не фонтан — когда мы брови щипаем.. Глаз прищуренный, рот приоткрыт. Ну во всей красе.

Потом еще оскалилась в зеркало, проверила прикус, зубы (и все это во время беседы). Сорри за подробности, натянула нос, проверила нет ли там волосинки лишней. Нашла, выдрала пинцетом… Больно, поморщилась так красиво.. (он же ж ничего не видит!!!). И в добавок, потекло масло из под кулька, и прямо в ухо…

Я взяла палочки, и тут же заодно почистила уши. В страшном сне такого не придумаешь! И все это на протяжении минут пяти! И, если по началу он придурошно заикался и клипал ресницами, то под конец уже нервно хихикал. И тут, заканчиваем разговор… Договорились на выходных встретиться…

И он мне фразу выдает: — Ты это… Мне нравится твоя открытость, ненаигранность, раскрепощенность… Но на встречу ты без колгот на голове приди, ок.. А то нас ни в одно кафе не пустят, фейс контроль и все такое…

И тут, девочки, вся жизнь перед глазами промелькнула… я поняла, что ответила с видео… С колготами-тачками на голове, щипающая брови, ковыряющая в зубах, в носу, в ушах…. Девочки, мрак… Я с перепугу быстро отключилась (типа спряталась), он перезвонил, смеялся, говорил, что первую минуту он был оглушен моей красотой.

Потом понял ситуацию, и уже просто сдерживался, чтоб откровенно не заржать.
Комментариев: 0
Добавить комментарий