» » Какой ебучий пиздец. Надеемся, в тюрячке он поймет все прелести любви

Какой ебучий пиздец. Надеемся, в тюрячке он поймет все прелести любви

Какой ебучий пиздец. Надеемся, в тюрячке он поймет все прелести любви

Правоохранители Харьковщины задержали мужчину за растление 10-летней девочки. Сообщение об инциденте поступило к работникам Балаклейского отдела, которые установили личность злоумышленника за час.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области

Инцидент произошел в субботу, 13 января, около 13:00. 29-летняя жительница одного из поселков сообщила, что неизвестный мужчина надругался над ее малолетней дочерью.


За час злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции.

"Им оказался 34-летний житель того же поселка, где проживает семья потерпевшей. Мужчина состоит на учете врача психиатра и систематически проходит лечение в специализированном учреждении. Он женат и имеет ребенка", – говорится в сообщении.

По информации начальника Балаклейского отдела полиции Сергея Зінчука, днем школьница вместе с младшим братом и бабушкой пошли щедровать по родному поселку.

На улице к ним подошел незнакомец и предложил прощедрувати.

Бабушка осталась во дворе ждать внуков. Вор завел детей до квартиры. Мальчик остался в коридоре. Мужчина завел девочку в спальню, где совершил развратные действия,
– добавлено в сообщении.

После того, как ребенок вернулся домой, она все рассказала. Мать немедленно вызвала полицию.



Правоохранители изъяли вещественные доказательства. Следователи открыли уголовное производство по статье " насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.
Комментариев: 0
Добавить комментарий