» » Ведется проверка скандального видео, снятого курсантами В Ульяновске

Ведется проверка скандального видео, снятого курсантами В Ульяновске


videoplayback.mp4 [6,28 Mb] (cкачиваний: 1)

В Ульяновске создана специальная комиссия, которая проведет проверку по факту появления в интернете скандального видеоролика, снятого курсантами Ульяновского института гражданской авиации. Об этом журналистам сообщил лично губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

16 января курсанты разместили в интернете клип-пародию на песню Satisfaction. На видео они танцуют в нижнем белье и форменных фуражках. Запись стала очень популярной, на нее обратили внимание многие СМИ.

Губернатор Морозов рассказал о первых результатах проверки. По его словам, выяснилось, что курсанты сняли видео еще в октябре, но решились выложить его только сейчас. Сейчас они, по словам губернатора, «находятся в шоковом состоянии». Морозов подчеркнул, что публикацией видеозаписи было нанесено оскорбление региону и ветеранам.

Тем временем на сайте Сhange.org появилась петиция в поддержку курсантов. Авторы петиции полагают, что молодые люди пошутили и не думали никого оскорблять. В петиции содержится просьба не отчислять курсантов из вуза.

Один из курсантов уже успел написать и передать журналистам стихи: «Да хочу стать пилотом! /Небо в звездах покорять! / Вы простите идиота / Что фигню успел заснять».

Еще и МЧС присоединился в поддержку наших ребят из УИГА!
mchs-v-podderzhku-kursantov-iz-ulyanovska.mp4 [9,19 Mb] (cкачиваний: 1)
Комментариев: 0
Добавить комментарий