» » Американка “объектосексуал” выходит замуж за Тетрис

Американка “объектосексуал” выходит замуж за Тетрис

Американка “объектосексуал” выходит замуж за Тетрис

20-летняя пиндоска Нурул Махджабин Хассан (очень такое американское имя) любила задроить в видеоигры, в итоге серьезно поехала крышей.


Американка за годы задротства в видеоигры получила крайнюю степень социопатии – терпеть не могла людей. Зато обладала повышенной страстью к неодушевленным предметам, причем настолько, что даже начала на них дрочить.

Девка нарекла себя “объектосексуалом” – это типа возбуждается только на всякие предметы, а не людей.



Крыша девахи начала потихоньку съезжать, и она начала встречаться с карманным калькулятором. Да-да, обычным кнопочным калькулятором, которому даже имя дала – Пьер.




Но Пьер недолго был ее любимчиком, и она изменила ему с беговой дорожкой. Затем тяга к спортивным снарядам быстро наскучила и Нурул втюрилась в видеоигру, созданную совковым программистом Алексеем Пажитновым – Тетрис.




“Я тащусь от Tetris и испытываю огромное удовлетворение, взаимодействуя с ним. У нас возникла сильная связь”, – комментирует свои сексуальные предпочтения Нурул Махджабин Хассан.

После того, как она с 2016 года шпилила в Тетрис по 12 часов в день, мозги девахи окончательно дали сбой по фазе, и она решила официально зарегистрировать свои отношения с видеоигрой.

Мнение редакции: пиздец, да это похуже феминизма будет.
Комментариев: 0
Добавить комментарий