» » 10 лайфхаков для учащихся, которые живут в общежитии

10 лайфхаков для учащихся, которые живут в общежитии

10 лайфхаков для учащихся, которые живут в общежитии

Учащиеся, живущие в общежитиях, протекают за время учебы особую среднее учебное заведение выживания. С лайфхаками одолеть все препятствия и получить диплом с различием за мужество станет легче. Как остаться в живых и возвратиться домой с трофеем в облике прозаического опыта?

1. «Кто употреблял из моей кружки?»
Неприятно, когда из твоей возлюбленной кружки некто употребляет. Отстоять ее от посягательств несомненно поможет замок. Поставьте кружку в решетку ушком книзу, проденьте в ушко замок и перекройте его. Ныне единым юзером кружки делается владелец ключа. Наблюдаете за ключами!


2. Сухие носки за 2 минутки
Постирали носки, а они – единственные? Критическую поддержка в высушивании окажет фен для волос. Наденьте на его головку носок, подключите – и сквозь 2 минутки вы можете услаждаться не лишь только незапятнанными, но и сухими носками.


3. Утюг из подручных средств
Утюг для учащегося – богатство. В случае если погладить одежку нечем, спасет незапятнанная кастрюля. Вскипятите в ней воду и прогладьте жаркой посудой мятую вещица.


4. Плита из утюга
А в случае если все же утюг в наличии наличествует, вопрос с изготовлением или же разогреванием пищи возможно улаживать без кухни. Соорудите импровизированную сковороду по форме утюга из фольги. Подключите утюг и готовьте собственную яичницу на завтрак без очереди.


5. Мыть посуду – дело неудачника
Учащиеся – знатные лодыри. А леность, ведомо, движок прогресса. Для чего мыть посуду, когда возможно застелить тарелку пищевой пленкой?


6. Верный бутерброд
В ТОПе возлюбленной пищи учащегося – макароны по-флотски, сосиски и бутерброды. Самый аппетитный бутерброд выходит, в случае если разместить колбаску так, как предписано на фото. В верном бутере пустующих «бесколбасных» краев нет!


7. Охлаждающая подставка для ноутбука
Аутентичный учащийся ВУза трудится за ноутбуком в кровати и рискует его неисправностью по причине перегрева. А эти затраты учащемуся не по зубам. Воспользуйтесь картонной ячейкой от яиц в качестве подставки. Она дозволит воздуху бегло циркулировать и освежать платформу ноутбука.


8. Мусорка из табуретки
Есть мусорные пакеты, но нет мусорного ведра? Бывалый учащийся ВУза в подобный истории не растеряется и соорудит мусорку из подручных средств. К примеру, из табуретки, перевернув ее сидушкой книзу, а на ножки нанизав мусорный сверток.


9. Быстрочай для торопыг
Жаркий чаепитие выпивать нельзя. Дожидаться, пока же остынет – времени нет. Как охладить быстро? Положить в кружку 4-5 ложек или же все, которые отыщутся. За пару мин. они нагреются, оттянув температуру на себя. Доставайте ложки и пейте остывший чай.


10. Тортик для наилучшего приятеля
Проигнорировать денек рождения приятеля невозможно, в том числе и в случае если стипендия – за горизонтом. И притащиться с пустующими руками нецензурно. Соорудите импровизированный тортик из половинки белоснежного хлеба: намажьте маслом, посыпьте сахаром, вставьте спички. Пусть данный тортик – не самый аппетитный, но ключевое – душевный!
Комментариев: 0
Добавить комментарий