» » 8 вопросов, которые женщины не хотят слышать на первом свидании. Никогда!

8 вопросов, которые женщины не хотят слышать на первом свидании. Никогда!

8 вопросов, которые женщины не хотят слышать на первом свидании. Никогда!

Вопрос 1 — как твои дела?

Это неловко, скучно и странно. Вы же только познакомились! О каких делах собственное идёт речь, если вы и имя ее с трудом запомнили? Обычно, после такого вопроса, обязательно следует ответ «хорошо». А когда ваш диалог впадёт в глубокую кому и неловкая тишина разразит небеса, говорить уже будет не о чем. Вряд ли, после такого фиаско, девушка согласится на повторный забег.

Вопрос 2 — чем займемся?

Может быть, у женщины и есть пара вариантов, но инициатором-то выступаете вы. Нет, конечно, бывают случаи, когда и мужчину зовут на свидание, тут он вправе выбирать, крутить носом и любопытно расспрашивать.

Вопрос 3 — чем любишь заниматься?


Такие вопросы обычно задают на рабочем собеседовании. Вы буквально насильно заставляете девушку ломать голову и перечислять все ее любимые занятие. Тут любой растеряется.

Вопрос 4 — какие тебя привлекают мужчины?



Ну, раз она пошла с вами на свидание, то соответственно вы близки к ее представлениям об идеальном партнере. Правда после такого вопроса, любая женщина может подумать: «а не сбежать ли мне через окошко в дамской комнате?».

Вопрос 5 — а сколько тебе лет на самом деле?

Дело тут даже не в том, что такие вопросы дамам не задают. Просто это секретная информация и останется таковой, если, конечно, это свидание не последнее. На первом — эту крепость штурмом не взять.

Вопрос 6 — с какой целью интересуешься?


Отвечать вопросом на вопрос — остроумно, но не вежливо. Похвально, что вы предприняли попытки пофлиртовать или набить себе цену, но с этих нот диалог начинает буксировать. Девушка пытается проявить участие, интересуется, а вы ей в лоб: «с какой целью?». Скорее всего она не шпион и не пытается выудить у вас супер секретную информацию. На первом свидание атмосфера и без того накалена до придела, не нужно лишний раз ставить палки в колеса.

Вопрос 7 — ты разрешишь себя поцеловать?

С этой минуты от мужчины начинает разить неуверенностью. Женщины и сами не знают, что у них в голове, поэтому, конкретного ответа вы на этот вопрос не дождетесь. Если захотели ее поцеловать — смело действуйте, если получили отказ — постарайтесь не устраивать сцены.



Вопрос 8 — я тебе понравился?

Прямой вопрос от прямолинейного мужчины, может застать девушку врасплох. В такой момент вы выглядите, как надоедливый продавец-консультант, который, дыша в спину, спрашивает: «вам что-нибудь подсказать». Женщине не хватит духу ответить вам: «может быть, но я еще наверно похожу, посмотрю», но зато воспитания будет предостаточно. Не стоит форсировать событиями, если симпатии нет, то из кармана ее не достанешь, а если есть, то за женщину все скажет язык ее тела.


Дорогие мужчины, пригласив женщину на первое свидание, забудьте о вопросах, которые: а) только мешаю сблизиться; б)наводят скуку; в) заставляют девушку сомневаться. Будьте собой, без клише и наигранных слов. Ваше счастье от вас не уйдет. Мы желаем вам отличного настроения, успехов .
Комментариев: 0
Добавить комментарий