» » Дрянь обыкновенная - женская шкурная душонка

Дрянь обыкновенная - женская шкурная душонка

Дрянь обыкновенная - женская шкурная душонка

Ничтожная реальность: Она ужасный человек, ей 23 и у нее испорченная психика, она не любит людей: родителей, мужа, завидует подругам. В 15 лет отбила парня у подруги, но он быстро понял кто она и бросил, а потом мстила - череда мужиков и измен. Сейчас замужем, но мужа использует на полную катушку
Цитирую: После того, как меня бросил первый парень я стала всем им мстить: встречалась и сама бросала. Потом я влюбилась в достойного парня, начала с ним встречаться, первые три года все было хорошо, но потом начались другие отношения, и я постоянно ему изменяла, причём очень долгое время с парнем, который тоже был несвободен. Я страдала по этому парню, как-то пьяная я начала его шантажировать, что если он со мной не встретится, то я все расскажу его невесте. Встретились, переспали. Через пару месяцев он женился, меня занёс в чёрный список. А я вышла замуж за того достойного парня, ведь он меня любит.

Муж у меня обеспечен, но не так сильно богат, как тот с кем я изменяла, поэтому завидовала его жене, что они так хорошо живут. Сейчас вроде успокоилась, но если представится возможность – уведу.

На работе мужчины делают постоянно комплименты по поводу внешности, но из всех я обращаю внимание только на начальников. С ними я могу и пофлиртовать, хотя я замужем, мне по кайфу.

Муж у меня хороший, а мне жалко, что я такая дрянная. Я считаю, что ему не повезло со мной. По дому мне лень дела делать, убираюсь только на выходных. Готовит муж, но мы живем рядом с его работой и он намного больше находится дома, и вроде как меня оправдывает этот факт. Единственный мой плюс, что я всегда очень хорошо училась и хорошо зарабатываю, для своего возраста. Мне стыдно, что я ничтожество. Мне будет легче, если мне скажут, что таких как я много, ведь много?»»»@

Бедная девушка, она не представляет сколько таких, примерно треть женщин стервы и эти её любовные закидоны просто цветочки по сравнению с тем, что творят другие. Только очень редко они в этом признаются, да и не стыдно им вовсе.

У меня знакомая отбила мужика и родила от него, потом поняла, что не любит, уехала за границу, ребенок с ее мамой остался. Там она с десяток мужиков поменяла, вышла замуж, родила второго, которого любит всем сердцем, а первому пересылает деньги и ни в чем себя не винит - ну не проснулся у нее на первый плод любви материнский инстинкт, ну не смогла она, не смогла…

Я уж не говорю про многих мужиков, которые гуляют, алкашничают, тиранят семьи, и при этом считают себя полубогами и никаких угрызений совести не испытывают.

Жаль, конечно, ее мужика, не любит она его, а разве он этого не понимает? Хорошо еще, что она отдает себе отчет в своих действиях и понимает, что у нее шкурная душонка. Может и изменится, годам к тридцати, лишь бы дел, типа несчастных и нелюбимых детей, не наворотила. Я искренне желаю ей перестать заниматься самоедством, остепениться и найти свое счастье.

Пословица - черного кобеля не отмоешь добела - правдива, но киньте в меня камень, кто не делал по молодости подобных поступков. А угрызения совести, как эта девушка, вы испытываете?

Зы, про Бога, церковь, бумеранги писать не буду, не видела я ни кар небесных, ни бумерангов в лоб - обычно такие стервы живут и радуются жизни со 101 мужиком, а порядочные и скромные живут с полубогами без совести)
Комментариев: 0
Добавить комментарий