» » Еще одна 13 летняя жертва насилия - квест продолжается

Еще одна 13 летняя жертва насилия - квест продолжается


В Москве 13-летняя школьница обвинила сразу 5 парней в изнасиловании. История чудовищная. Особенно, если учесть, что эпизодов, якобы, было два. Сначала, по словам девочки, все произошло на лестничной площадке возле квартиры, куда она пришла в гости (да, это была вписка, что уж скрывать). Там над ней надругались двое ее сверстников.

Второй эпизод произошёл несколько позже. Девочка вместе со своими насильниками пошла в магазин и все повторилось уже на улице. Но участвовали в этом теперь трое других мальчиков.
13-летняя жертва группового изнасилования на вписке стала главной "героиней" тихой московской школы. Все просто - парни снимали все происходящее на телефон, а затем кто-то (classic) опубликовал его в соцсетях.

Чтобы понимать - в школе сверстники начали жестоко издеваться над девочкой. Мама, узнав о происходящем, решила сделать ход конем.

Она отвела дочку в полицию и вместе с ней написала заявление. Об изнасиловании.

Полиция задержала пятерых участников группового надругательства - Женю, Диму, Олега и Гасана. Однако Следственный комитет не разделил позицию и, пообщавшись с мамой и девочкой, отказался возбуждать дело. Все произошло, по мнению СК, с взаимного согласия сторон. Прежде возмущённая маман неожиданно дала заднюю и заявила, что вся вина в случившемся лежит на ее дочери.

"Она спровоцировала мальчиков своим аморальным поведением".
Парень, подозреваемый в групповом изнасиловании 13-летней школьницы в Москве:

"Она была согласна на все, прекрасно осознавала последствия. Она вообще кричала: "Давайте еще! Давайте сильнее! Вы что вчетвером мне *** не можете?"

Потом нас развели по кабинетам. Мне было очень стыдно перед ее мамой, и я извинился. Она сказала, что я ни в чем не виноват, и она не будет портить нам жизнь, что это будет нам уроком".
P S: комментировать не берусь
Комментариев: 0
Добавить комментарий