» » Министр обороны Великобритании посоветовал России «отойти и заткнуться» Наглые сучата.

Министр обороны Великобритании посоветовал России «отойти и заткнуться» Наглые сучата.

Министр обороны Великобритании посоветовал России «отойти и заткнуться» Наглые сучата.

России необходимо «отойти и заткнуться», поскольку напряженность между Лондоном и Москвой продолжает возрастать. Об этом заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон во время пресс-конференции, передает Sky News.

«Действия России в Солсбери совершенно возмутительны и недопустимы. Мы приняли ответные меры, и, по сути, Россия должна уйти и заткнуться», — объявил он. Уильямсон не исключил, что дело может дойти и до холодной войны. По его словам, отношения между странами «исключительно охладились в последнее время».

Так Уильямсон отреагировал на планы российского правительства применить меры в ответ на высылку российских дипломатов.

14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о высылке российских дипломатов. Она официально обвинила Москву в попытке убийства бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, а также заявила о приостановке всех двусторонних контактов с Россией.


Исключительный сученок, значит когда Россию окунают в грязь, возят мордой о лавку мы должны отойти и заткнутся. Просто представьте себе, что бы при Сталине, Брежневе или Хрущеве сделали такое заявление?

СССР - уже бы отправил балтийский флот с ядерным вооружением к берегам Великобритании. В свое время, Хрущев заявил, что ему нужно всего 2 ракеты что бы решить этот вопрос. И все, все заткнулись на 20 лет.

Хорошо представим что это мы отравили, вопрос:, наХУЯ Россия так открыто себя палить? Они что думают, что ФСБ России совсем тупые?

p.s Визг с Запада это всегда ВЕЛИКОЛЕПНО) Скорее всего посольство Великобритании закроют уже сегодня, а журналистов высадят на границе без трусов).

Удивительно, весь Евросоюз и почти весь блок НАТО молчит, а вот маленькая Британия решила что может Россию заткнуть за пояс...
Комментариев: 0
Добавить комментарий