» » Ох и ах: почему женщины стонут в постели

Ох и ах: почему женщины стонут в постели

Ох и ах: почему женщины стонут в постели

В этой статье поговорим о том, почему девушки стонут, кричат и т.п. во время секса.


Девушки / женщины стонут, кричат и т.п. во время секса потому что мужчинам это дико приятно

Мы чувствуем себя при таком раскладе — гораздо лучше. Я красавчик. Я её возбуждаю, ей классно, ей приятно и мне классно и приятно (мужская самооценка растет, уверенности в себе больше), вдобавок, у мужчины хорошая качественная эрекция (член деревянный), качественнее секс происходит, а если есть классный безбашенный секс, то мужчине эта женщина (или девушка) больше нравится.

?При таком раскладе, мужчина больше привязывается к такой женщине.

Потому что основная базовая потребность мужчины — качественный регулярный секс. Мы мужики так устроены.

Это в нас заложено. Похоть. Разврат. Спариваться. Это для нас чрезвычайно важно. Вещь №1!

?А если мужчина привязывается к женщине — он в неё влюбляется. А если он в неё влюбляется, то все, им овладевают животные инстинкты — и разум отключается. Иными словами, женщина его захомутала.

Выгодно ли это женщине? Да, ё-мае, ещё как выгодно. Женщина хочет заполучить качественного самца. Достойного мужика. Её задача влюбить его в себя. Потому что все девушки / женщины хотят победить в естественном отборе и выжить в эволюционной гонке. Чтобы реализовать это — нужен достойный мужик. Потому что достойный мужик, является основным ресурсом в жизни женщины. Основным!


Потому что именно достойный мужчина и будет обеспечивать, защищать, помогать, оберегать, кормить, одевать и т.д. и т.п. женщину и потомство. Поэтому в дело идёт все, что женщина знает и умеет. Даже эти стоны, крики (это мелочи), но даже они играют роль. Сила женщины в её женственности. Факт!

?Фишка в том, что очень часто девушки / женщины притворяются (симулянтки).

То есть, она это делает не потому, что эй так приятно, классно, все круто, каеееф, а симулирует… а симулирует потому, что знает, что мужчинам это реально по кайфу и есть куче преимуществ. А женщина правда хочет сделать мужчине приятно. Поэтому она может пойти даже на такое — на симуляцию.

Поэтому винить девочек / женщин (как делают некоторые ) не стоит. Она делает тебе приятно, а ты ещё и винить её собрался? Нонсенс! Вини лучше себя. Если ты не можешь доставить удовольствие своей женщине — ищи проблему в себе. Не перекладывай ответственность. Это удел слабаков.

Какие преимущества от той же симуляции (и реальности)? Ну, например,

Для того, чтобы мужчина быстрее кончил. Не все же скоро стрелы
Для того, чтобы секс был круче (качественнее) (то, что я рассказывал выше)
Для того, чтобы эрекция была хорошей. (то, что я рассказывал выше)
Для того, чтобы у мужчины самооценка поднималась (был уверен, я красавчик), отсюда, опять же таки, и секс более качественный (для женщины то же +) и много других преимуществ для мужчины.
Очень часто, женщины говорят, что они и сами не по нимают за стоны и крики. Как и что.

У кого-то реальный кайф и соответственно, полная раскрепощенность, стонет, кричит и т.д. кто-то начинает постанывать (симулировать), а потом б-а-ц и эй самой реально классно становится, т.е. завилась сама и почувствовала как мужику приятно, классно — и не нужно дальше симулировать, дальше начинается реальный кайф (без симуляции). В общем, это в каком-то смысле, женские игры/приемы.

Секс — это та сфера, в которой нет стеснениям, подавлении эмоций, чувств, смущения и пр. херни. Тут должна быть полная раскрепощенность. Абсолютная. На все 100%. Потому что мужики хотят тех, кто даст классный, офигенный секс. Такой секс, где башню сносить будет. А классный секс даст та, кто кайфует от себя, кто раскрепощена, раскрыта на все сто. Кто женственная и сексуальная. При таком раскладе (с достойным мужчиной) симулировать не нужно будет ничего. Оба будут получать настоящее удовольствие.

Но, если речь именно за стимулирование стонов, криков и т.п. то, это то же нужно уметь)) ибо мужики не такие лохи, как возможно думают некоторые девушки — мы то же все прекра сно чувствуем. На этом все. Успехов тебе!
Комментариев: 0
Добавить комментарий