» » Депутатка-единороска заживо зажарила детей в Кемерово

Депутатка-единороска заживо зажарила детей в Кемерово

Депутатка-единороска заживо зажарила детей в Кемерово

Посмотрите на эту морду из Единой России, которая владелица ТЦ. Сейчас ее вызвали на допрос из дома, а я напомню, что погибли 37 человек, еще столько же числятся без вести, скорее всего, тоже погибли, поскольку выжить шансов просто нет.

Что будет дальше? Она по классике будет плакать, что не причем, хотя именно она виновна в дешевой изоляции ТЦ! Она не сядет в тюрьму, нет, обвинят подростков, которые подожгли ТЦ зажигалкой(!!!) и сами в нем сгорели! Она будет давить на жалость, что у нее 1500 детей, она будет говорить о своей неприкосновенности, она будет рыдать крокодильевыми слезами? Сразу пожизненное, нахрен, и без разговоров! За несколько дней до пожара администрация ТЦ обращалась в ПДН и полицию с просьбой принять меры к подросткам.

Молодые люди повадились ходить в местный детский центр и "сидеть как в подъезде". Сейчас руководство считает, что пожар организовали именно они. Пламя вспыхнуло в самом центре детской поролоновой ямы.

Блдтч! Для кого-то новость, что современные подростки выбрали подъездам ТЦ? И мы радовались за них, не бухают хоть, а они ради веселья поджигают параллон. Потом умирают правда. Может, после этого начнут ходить в подъезды, там, по крайней мере гореть нечему?Рассказывает охранник ТЦ в Кемерово:

"Я проходил игровую зону где-то за пять минут до пожара. В этот момент аниматоры и гости готовили столики. Там что-то отмечали. Были точно свечи, я помню. Я отошел подальше, к гоночной игровой зоне. Я пошел разбираться с подростками, которые играли, не оплатив.

Я собрал этих десятерых парней и девчонок и выгнал их на улицу. Как только они вышли, я вдруг увидел, что идет дым откуда-то. Я их спас походу."

"Началась сильная паника. Но лифты почему-то работали. Пожарка вообще не сработала. Воды не было, сигнализации не было. Недавно к нам приезжали, все проверяли. Я знаю, должны лифты отключиться. Но они работали, значит все сломалось. Все кричали и бежали.

Тогда я пошел спасать детей. Я просто их хватал и таскал. Не знаю сколько. Десять пятнадцать, просто бегал, пока дышать было чем."

Ну что нам теперь запрещать кино, ребята? Может, бл*дь, пожарным стоит в ближайшие несколько дней приостановить деятельность всех ТЦ на территории России и разобраться, насколько безопасно там, прежде чем запускать туда людей развлекаться? А??? Или будем ждать, пока наши дети не подохнут к чертвой матери, пока такие депутатки будут бездумно строить ТЦ, у которых нет даже элементарной безопасности? Доверимся идиотам? Или начнем скопом звонить службе безопасности с просьбой о проверке ТЦ рядом с вашим домом?
Комментариев: 0
Добавить комментарий